Гляньте пожалуйста логи AMB. Понять не могу, опресовка идеальна, ДМРВ сегодня только поставили новую вставку бош 06A906473, расход воздуха какой-то фантастический, турбина раздувается поздно, но потом вроде даже не на пределе работает, судя по тактированию N75 (кстати тоже проверен). П ЛЗ видно перелив не хилый, байпас новый, грибок новый, в общем пните пожалуйста в нужное русло. P.S. катализатор удален.
Доброго вечера! Подскажите плиз) сегодня снимали логи с авто 1.8 BFB 2003. на лицо повышенный расход масла,умерла турбина(сизый дым,такое ощущение что она вообще не работает(...) подозрения на забитый ВКГ, хочу проверить ДМРВ. рассшифруйте плиз!!
Эта вставка для мотора AMB не подходит. Естественно в результате ДМРВ показывает ерунду... Нужна вставка 06A906473A
В ЕТКА есть ответы на все подобные вопросы. Кратко, по часто встречающимся моторам Audi/VW/Skoda ....437 - ANB/APU/ARZ/AJQ/APP ....437A - AWT/AWM/AMB/BFB/BEX/AVJ/AUM/AUQ/ARX/ARY
Лог твой ниочем ... В нем не видно нибельмеса кроме того что нет запроса по наддуву вменяемого ... Нужно записать все группы какие положено для 1.8Т ,опрессовать мотор проверить как работает N75 . Это для полного понимания картины . Для сведения - буду сегодня / завтра в Клину . Можешь постучаться по телефону из моей подписи . Помогу чем смогу .
+1.Походу автор на тапочку не до конца давил, раз в 114 группе 2 поле такие показатели, да и по тактированию 75-того , наверно можно углядеть.
Гляньте пожалуйста логи! Запарили периодически выскакивающие ошибки по переобогащению смеси то на холостых то под нагрузкой Посмотреть вложение LOG-01-003-020-001.pdf
Огромное спасибо Владу(melkon)!! Он открыл мне глаза)) была произведена качественная диагностика в полевых условиях) всё рассказал,как и обещал помог чем смог! Все подозрения с "умирающей" турбы были сняты! Итог подробный анализ состояния ГБЦ, опресcовка,промывка интеркулера,замена бензина на АИ-95.
Надо на 3-ей скорости снимать тапку в пол в формате сsv, как на 1 странице.А так готовься к замене расходомера по этим обрывкам, впрочем можно ошибиться газуя на месте.
уже второй раз снимаю логи, но они пишутся буквально минут и все... я всегда снимал по дороге на работу, около 30 мин езды.... в чем может быть проблема? может группы особенные, которые написал и снятие логов другое?
Гораздо информативнее было бы вместо бесполезной 002 группы видеть самую информативную 114. Расходомер под подозрением в 1 очередь.Делалась ли опрессовка? Такое чувство, что есть дыра.
Сколько ехать с тапкой в пол ! У меня коробка автомат! Я так понимаю коробку переводить в типтроник до третьей передачи и давить тапком в пол! Так? Сколько по времени ехать с тапком в пол?