Запросто. Алексей бы порассказал сейчас про степень этого фактора на пересчёт наполнения. Скоро жара настУпит и машина затУпит.Тема тупит в жару будет на первых полосах.
Жара это конечно плохо. У него еще температура двигателя стабильно держится не меньше сотни, все никак до термостата руки не доходят. Ждем мнения из практики бывалых гуру! Может выше описаное таким образом влиять на наполнение ?
Радиаторы мыли, кул снаружи тоже мыли. Кожуха только нет на кулер, возможно из-за этого обдув корявый. но вот температуры двигателя стабильно 100, не ниже
Гляньте мои плиз горячая с низов при ускорении дёргается пару раз холодная без замечаний http://zalil.ru/33355579 какие ещё снять мотор alf 2.4 98г.
Так вот, катализатора там не оказалось! Вварена труба вместо него. 4 года катался хозяин и не знал про его отсутствие Надо доснять логи по 008-011 и по 007 группам, судя по совету progrommistа? Логи с первого поста: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=273562&d=1337930526
Ребята! Взгляните на мои логи. Волнует давление наддува и УОЗ, что можете по ним сказать? Можно ли узнать прошитый мотор или нет? Мотор BFB, вариатор, лог снимался на 4 передаче из 7
Мотор чипованый . По наддуву все неплохо, по расходу воздуха чахло . Интересно бы посмотреть нагрузку . Ретарды приличные ,но в принципе для 95-го бензина на чипе еще кое как сойдет .
Ну такое поведение геометрии турбы объяснить непросто.Комплексный подход нужен. В первую очередь вакуумную систему клапанов смотреть. Подводный камень может таиться в рваненькой трубочке в параллельной системе N75, N18 и глушилки. Тандемник , конечно проверить надо(побрызгать мыльной пеной на трубки вакуума).
что еще нужно снять? какие логи? Можно как нибудь узнать сколько кобыл? и отключен ли второй датчик кислорода? Хочу кат вырезать
Какие логи по 1.8Т записывать в каждой третьей странице темы есть . Как узнать про контроль ката по второму зонду - наверное прошивку считать и посмотреть в нее . ну или посмотреть в группы данных по кату ,там тоже видно кое что .
Большой это какой в твоем понимании ? И самое главное каким образом установленный ? 103-107-140 не актуально для выполнения задачи кроме 107 наверное . Для начала 032 глянь