Бак в городе на 320 км - до писка, без долгих пробок. Метод от полного бака до полного. При полном отсутствии ошибок. Комп показывает 16-17
так вот и я не понял.поэтому и выложил.вастгейт я подтянул на 1.5 оборотика.ну подтянул и ладно.а что за ерунда получилась.как так. на 5880 турба снова дует.или я неправильно смотрю а в логе из 19папки вроде и не затыкается.логи с разницей несколько дней.погода и бенз одни.
Доброго времени суток, снял сегодня логи. Машина чипованная, не маловат ли расход воздуха для такого наддува ? Редарты великоваты, бензин 95. Мультипликатив и аддитив 0 ; -2. Заранее благодарен.
А что за чип ? Какие озвучивались хар-ки . Странные логи . Запрос нагрузки какой то флегматичный в режиме от 2000и до 3500 об . Наддув не ясно то ли так прописан ,то ли недобирает . По ДМРВ коэфф тоже скачет туда сюда и повоздуху от стока в принципе не далеко .
Чип делал ещё предъидущий хозяин, делал у Алексея (Kalex). Какие характеристики озвучивались сказать не могу. Может для полноты картины снять лог ещё по каким либо группам?
Надо записать логи : 003-115-114 003-115-020 031-115-020 114-115-206 На третьей передаче с мин оборотов и до отсечки (до переключения АКПП на след передачу) . Педаль газа в полу на всем отрезке ,но не продавливаем кик даун .
что можно сказать по этим логам? смотрел все что можно все вроде работает, но машина все равно едет не так Посмотреть вложение логи 2.7T.zip
Не очень хорошие логи касаемо нагрузки ... Ретарды до 6 -7 на стоке не нормально . Надо смотреть что виной . Возможно что температура на впуске а возможно чтои расходомер (его график кривой какой то ) . Значения в 032 гр какие ?
Прессовать в первую очередь, .Эту TТ со своих 225 в стоке тут явно не на 25 сил поднять хотели. Турба на пределе дует, до требуемого наполнения не тянет всё равно.