106 не информативна нефига ... Прошивку бы вскрыть и посмотреть где есть группы с давлением и коэфф заполниния обеих клапанов или как для МЕД9.5 углами открытия\закрытия (если есть такие ) ...Но это только дядя Леша может
Влад выложил вьюер уже давно на первой странице под руссифицированные хексканы. Не надо ничего править в макушках-итак всё работает. Спасибо Алексею за наводку.
Вот я и говорю, что 250 мг, которые в логе и говорят о незакрытом клапане ЕГР. Зачем было менять расходомер.Если он труп, то он даёт 550 мг независимо от наддува, грубое определение его кончины.Подключи актуатор ЕГР напрямую к вакууму минуя N18 и сделай логи-сразу будет видно закрывается он или нет.
Понятно . В 103 -3 окно показывает адаптирующую величину какого то ЕКР, а в 106 нарыл как раз во 2 окне скважность этого ЕКР. ,У мотора 2fsi-вы писали допуск +-1000 -что это за екр?
Сегодня попробовал 98 бенз на лукойле...полностью скатал 95 и залил пол бака 98...вот что получилось ... 93 гр посмотрю сегодня к вечеру..
Да +\- 1000 но это на самом деле не совсем показатель проблемы . У тебя проблема в части высокого давления ,низкое нормальное .
progrommist, не хочу показаться занудой, но версия из начала темы не открывает логи gufy. Выход, как я понимаю, иметь обе версии программы?
+1 обе версии. Бывает ещё какие то окна вылазят по доступу вьюеру по такому-то адресу. Можно, конечно винхексом залезть, но не понимая принципа не стоит туда лазить.
Понял, вообщем два варианта -датчик давления в выс. контуре и какой то из тнвд, а может оба, так? Странно что оба насоса проседают под нагрузкой до 10 бар. Выявить только заменой так?
В качестве экспресс-теста, достаточно ли поставить пластинку от аллюминевой банки на трубку, которая крепится к коллектору (идет от коллектора к егр)? До нее проще всего добраться, и если поможет, поставить нормальные...
Нет стальной, гаража в нормальном понимании тоже. Только подземное парковочное место Вот и спрашиваю, чисто для теста - пойдет? Заглушить трубку, которая идет от коллектора к ЕГР? Ну а если все ок, тогда, конечно, поставить нормальные стальные.