Найди тут в теме lbl для твоего мотора ( я выкладывал подробнейший) ,в нем посмотри где показания по зонду и пиши . 009 гр например можно глянуть ,ну и 008 тоже ...
Сорь, но по расходомеру группу 206 .Тут от года зависит по АМВ. По топливной коррекции недоливает слегка( на низах процентик, ну к верху к 5% подбирается.
Не могу найти этот лбл.скинь на почту,если не трудно witalik.87@mail.ru. Снял логи по 008 и 009 группе. 002 для наглядности Живая ли лямбда? Посмотреть вложение LOG-01-008-009-002.zip
может катализатор забился? несколько дней назад появилась ошибка по нему - снижение эфективности катализатора. катализатор на фото - вроде не забитый?
По фото кат не забит, но судя по цвету ЛЗ - смесь бедноватая. Кстати с обратной стороны ката картина может быть намного хуже, да и если ошибка по эффективности начала загораться, то почему бы его не выкинуть ?
По-моему разгон на этой машине с 2000 до 6000 на 3-ей (муфта блокировки бублика , видимо замкнута) за 12 сек более-менее. Ещё 020 группу сними-там явно будут ретарды от бедной смеси.
логи, которые выложил сегодня, я снимал на второй передаче. 20 группу сниму завтра, покажу. Спасибо, что помогаете. Почему смесь бедная? Что делать?
Машина подтраивает на холостых, дымит иногда после простоя белым дымом как камаз, и когда тапку в пол облако черного дыма. грм и распылители менял куда копать. А еще иногда стала дергаться и трястись при разгоне.
Ай-яй на 2-ой снимал. То то наддув на верхах странный. Снимай на третьей-будет всё хуже и правдоподобней.
Распылители менял, а вот проблема по 4-тому циллиндру никуда не делась.Компрессия в нём есть? На разгоне лог неудачный. Группы 003-010-011 по воздуху с 1000 до 4000 на 3-ей тапка в пол.
Посмотрите пожалуйста мои логи, что у меня со смесью и отчего ретарды? бензонасос на время поставил б.у., в 32 гр. мульт -3.7, неужели теперь у меня перелив? с родным насосом дающим всего 2.6 бар мульт шкалил под +17
По 031 в нескольких местах переобогащение ,но пока не скажу что критичное ... Не понял немного зачем записана 207 гр ... -3.7 не сказал бы что большое отклонение ,не смертельно