подскажите, как снимать показания, раскрутить на 1ой до 7000 оборотов или на автомате до скольки то разогнаться. тему не читал, в первом посте посмотрел видео, уточняю. может добавить словами как крутить?
стопицот раз обсасывалось, поиск нахрена ваще придуман? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582&highlight=%EC%E8%EB%E8 нажимаем на огромные буквы КАК СНИМАТЬ ЛОГИ
Нет , там все по другому . Там протокол обмена UDS и привычных групп нет (тех что были раньше) . Группу существуют только в виде списка общего , выбираете из него необходимые и пишете .
РЕСПЕКТ!!! :drunk2: ЗЫ не дошло в большие красные буквы тыкнуть можно ЗЫЫ: а мож есть такой ФАК по :very_cool: а то начитался, в глове каша 2.7ТТ купил неделю назад
При подключении к Пассату, группы есть в привычном виде, как на вашем видео, а на Ауди 08 группа вообще заблокирована.
Подскажите по логам, пожалуйста. Симптомы: расход 20л/100км. Снимал на второй передаче, дважды, педаль до пола, но не кикдаун.
Добрый день всем погляди плиз ЛОГИ мои ,только что снял хочу убедиться как там вообще всё поживает?! салярка 95ТНК(
Ну вот другое дело ! Только почему 031 не записал ??? Так логи значительно отличаются в лучшую сторону .
Еще раз о моих логах. 1) Расход воздуха 151 г/с - многоват. Для моих 165 л/с должно быть около 132 г/с. Если меряет больше, значит ли это, что расходомер 100% нужно менять? 2) Лямбды на холостых и при частичной нагрузке выдают какие-то значения (где-то вокруг -1% крутятся). При тапке в пол как отключаются, нули идут. Почему так, нормально ли это? На данный момент в 32 группе значения -4,7% -8,6% -6,3% -9,4%.