1) в принципе да. если показывает больше, то вероятность достаточно высока что дмрв врет. желательно подменным проверить, конечно. 2) лямбда регулирование так себя ведет. при тапке отключаются - уже обсуждали помню, вроде связано с узкополосными лямбдами, но врать не буду, могу ошибаться. по 32ой группе обогащает хорошо, имхо из-за вранья расходомера, по крайней мере ну очень похоже что из-за него.
имхо для стока тут всё хорошо. 95ый бензин? лог с подгазовкой ни о чем не скажет. спроси у Влада группы для своего мотора и сними логи правильно.
у тебя логи до и после чипа? ну в целом нормально, не нравится только расходомер, врет немного. 32ая группа показывает обогащение, тут у меня сомнение что связано это с расходомером, пусть Влад прокомментирует. опрессовку делали?
тепер такой вопрос.мне тут сказали что турба моя новая дует неправильно,мол и весь прежний касяк с этим связан.прокоментируйте пожалуйст.вот если щас чиповать,то как будет все обстоять?
Спасибо за ответ Только сток. Чипа нет. Делали, все норм. Там еще ошибки по лямдам задним висят, на логах это как нить отражается?
Где конкретно в логе она дует неправильно Турбина твоя очень хорошо дует ,а вот передув небольшой возможно из-за N75-го немного уставшего или еще из-за чего . Но если в передув не падает машина то и фиг бы с ним имхо .
странно. я ухитрился открыть логи и часть есть со стоковым давлением, а часть с чипованым, разница по датам в 5 дней. мож косячно открыл или логи сложились?
Мужики! Азадачился Пенсианерку свою чипануть...а то что то Венками уже попахивает! Где? или у кого? не Крякнет ли она у меня!
а сам незнаю ,просто ХХ и снял Что по нагрузке,я снимал на 2ой,для полной на 3ей попробывать может стоить? Ок сниму 118.031. и 116
Описание проблемы тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5183123&postcount=3826 Выкладываю лог файлы работы АБС: с ошибкой без ошибки Если кто может проанализируйте пожалуйста и ещё подскажите пожалуйста: Реле электромагнитных клапанов ABS-J106 где оно находится а данном автомобиле
melkon2002, доброго дня. Не посмотришь логи? А4, BWT 2.0 TFSI Q Группы 114-115-206, сняты логи чип на 95-ом, сток на 95 и сток на 98-ом бензине. Также подсказали снять лог по группам 103-140 для определения "убитости" толкателя. Интересно, на сам деле, как это определять. Расскажи, если не сложно )
Логи посмотрел . В логах с наддувом есть расхождения по ДМРВ ,уж не знаю то ли дырка то ли врет датчик . Лог 140-103 - зачем такие покатушки ??? Для того чтобы "поймать" провалы по давлению топлива надо создать системе максимально трудные условия работы работы по поддержанию заданного давления .. Т.е. например записать лог на 4-й или 5-й передаче при движении на затяжном подъеме с минимальных оборотов и до макс возможных . Такие условия сильнее всего способствуют проявлению проблеммы . Вот вам пример лога с траблами по давлению : Интересно кто сопоставив логи со своими или с логами например камрада Racer укажет на вариант диагностики убитого толкателя/ТНВД ...? Тут вариант с полным ахтунгом если что .