У тебя 163 силы на AWT 150 ... Ни что на ум не приходит ? На AVJ кстати график наддува тоже отличается от AMB\BFB .
Всё я понял. Как ты думаешь. стоит ли мне заморачиваться с заменой цепи и натяжителя или пока притормозить с этим ? напрягает слегка дизельный звук на ХХ (только когда прогрет мотор)
Тут дело твое . Менять не менять . Знаю на 100% при замене цепь+натяжитель дизельный звук притихнет . Меняем уже наверное почти каждый день такие комплекты
ты меня извини, может я глупости спрашиваю.....но вот беру лог AWT 5200 об.мин. нагрузка расчет 121% расход по ДМРВ расч.122 г/см давление расчет 1430 мбар. скважность 40% смотрю лог свой при тех же оборотах 121,8%-121,17 г/см-1470 мбар - скважность 58%! где собака зарыта? тоесть при тойже нагрузке разница в далении наддува в 3% а разница по скважности 31%
Такая проблема. Горит ошибка типа не настроены фары. По инструкции раскопанной на форуме нужно зайти в Basic settings и там скакать по группам. Но в группах пишет "Not availabe". Нужен код для настройки? Если да, то где его искать?
melkon Привет, если лямбда коррекция при установившемся режиме 0, а при тапке в пол -4..-5 % значит, где то есть дырка после турбы ? И если да , то типа надо опрессовывать ? По поводу опрессовки вопросик, ДЗ полностью закрыта при заглушенном моторе или чутка приоткрыта ? Просто иначе воздух будет через неё проходить...
Если бы показал 206 или 211(не знаю, какая для этого АМВ) явно будет расхождение по расходу воздуха в сторону завышения расходомером.Как следствие- обогащённая смесь.
посмотри в какой из этих групп будут данные по ДМРВ г/см (расчет и факт) и сними лог подцепив еще например гр.114 и 31. А на что ты жалуешься? не сказал бы что плохо.
Гидротрансформатор. Если лепестки в нём погнуты-есть большая потеря крутящего момента. На 3-ей скорости срабатывает блокировка и это уже не актуально.
У меня с низов тяги вообще практически нет и вибрация небольшая по кузову, и гул странный при наборе скорости и при торможении. Такое ощущение что двигатель набирает обороты, а машина скорость набирает в два раза медленней. А как узнать на 100%, что это гидротрансформатор, какие признаки и что в итоге с этим делать!?