Снял логи по 91 и 93 группам, прошу оценить. Мотор BWE, пробег 115 тыс., 2007 года, дизелит, но не знаю насколько сильно ГРМ менялся на 80 тысячах. Начитался, что если движок тарахтит, то надо цепь менять с натяжителем, вот теперь задумался стоит ли. Вроде все очень даже, но насколько можно верить показаниям в этих группах, насколько они соответствуют физическому состоянию?
Это значит что ЛЗ твой умер не приходя в сознание. Сначала его замени, потом можно будет думать о смеси и о логах.
Влад, а что нибудь скажешь? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7041408&postcount=5162 и вот еще http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7038342&postcount=6006
А что сравниваем ? УОЗ в чипе Алексея видел ? По положению в 093 гр -5 я бы задумался о том в каком состоянии цепь и ГНЦ
да все ищу проблему))сравниваем идентичные логи разных машин.только на чипе Алексея- все в идеале,ретарды в 0, все ровно. а у меня сам видишь, и ретарды до 6-8 . вижу на чипе Алексея УОЗ гораздо выше. у меня мало.. о чем это говорит? как проверить сам ГНЦ или цепь растянута? пробег 170тыс.эксплуатация спокойная.
да,там ретарды в 0 на всем диапазоне вот приложил лог мой 2010г. сток,УОЗ такой же. пробег был 110тыс... че то я вообще запутался.. где копать?
спасибо...форум помогает...иногда... я к тому,что один предполагает одно, другой другое,и т .д. по логу стока же можно что то сказать?..прошиться у Алекса не проблема-но если что с железом,во что я начинаю верить,тчо тогда?ехать К Алексею мне не с руки..подсказывайте,логи выше
Проверил топливный насос, он менялся год назад - оригинал. Топливный фильтр менялся 12 т.км. назад, тож вроде не очень критично. Все-таки сменить фильтр или на что-нибудь еще обратить внимание?
Ну , Влад дал уже совет. Пробуй ещё делать режим on-demand, обойдя блок управления насоса, подав на него напряжение бортовой сети. Если давление будет опять низкое-меняй фильтр.
У меня кстати твои логи последние ни одна прога не открывает . Только платным софтом смог открыть да KillinkCSV
Странно, вроде обычный dp у меня открыл, фактическое наполнение чуть великовато, вроде. Опяит конвертером перекинул в эксель и соотношения пересчитал. Что то график не очень впечатляет или не в ту степь копаю.