Гляньте пожалуйста мои логи. Двигатель BWE 2.0tfsi, интересует нормально ли , что у меня низкое давление проседает на 0.5 бар после 5000 об.? Топливный насос в баке и фильтр новые.
Ребят, посмотрите пожалуйста мои Логи! Двигатель APX. Стоит не понятный ЧИП. Обратите внимание на наддув... За ранее благодарю!!!
Интересно, сколько эта турба со снятой фишкой 75-того надует, а чип непонятный в первую очередь по коррекции УОЗ. Думаю, Алексей предложит в сток катить и в нём, сначала машину чинить.П.С. Не понимаю зачем трогать расширения файлов в архиве
Какой мессадж вываливает при этом? Лично пользуюсь двумя разными одна с 1 релиза темы, другая с этого. Обе проги сделал Алексей(AlexV)
Нормально дунула ... Турбина в норме по логу . По тем что выше машина едет на 230 сил ...чип не чип ,что то там есть, но почему то не едет особо хотя УОЗ вполне нормальный . По ДМРВ есть какой то скачек на верху ,в остальном вроде все не смертельно . На сколько я помню 225 сильные моторы не сильно здорово поддаются чипам . Катализатор на моторе еще установлен ?
Вопрос по потреблению воздуха. Это нормально, что чем меньше передача, тем выше потребление воздуха? У меня на 2-й передаче за 200 г/с переваливает, а если на 3-й и 4-й, то уже меньше 200. Может дырка где-то? На малых передачах мотор быстро раскручивается и воздух ещё не успевает стравиться, а на высших уходит?
Залил сток. Даже деньги за чип вернули обратно Машина овощь, зато едет без рывков. Снял лог разгона до 5-ой. Вопрос почему время вкл. инжектора по 15-16мс? Должно вроде быть по 5-6мс, или я путаю. На чипе вообще по 30мс было