15-16 нормально. сними логи теперь. у тебя вроде по топливу беднило. и позаказания в 32 гр. незабудь выложить
Странно как то падает запрос наддува в середине ... В этом диапазоне надо снять тпливо и детонацию чтобы понять проблему .
Ребят посмотрите пжта мои логи. Машина как мне кажеться не едет. Давление в рампе 3.6 что при заводке что на холостых, даешь обороты незначительно падает до 3.2-3.4. ВКГ чистил, насос эжекционный тоже работает.Мож лямды или ДМРВ. кстати температура на приборке не соответствует той которая по логам. может еще и ДОТЖ. Двиг. 2.4 alf, логи 123 на 3й передачи 234 на второй. Заранее примнога благодарен
Да я и сам над этим недоумеваю! Вот логи по детонации на 3-ей передаче и на 4-ой! Счас ещё топливо пойду сниму!
Вот логи со смесью! Блин, надо было 003 группу вкорячить вместо 032, что бы обороты видно было)) Пошел ещё разок сниму Смесь на 3-ей и 4-ой скорости
С топливом, судя по сему, явная проблема. мульт. + 6.3 и быстрая коррекция по лямбде до 12 идет. Было бы информативнее вместо 31 гр. смотреть нагрузку в данном случае, а может еще и 116 гр. подцепить, ретардов то нет, Непонятно, что в данном блоке в 31 гр. имеем?
Не сказал бы.. Не труп конечно, но похоже подуставшая турба. Вяловато и поздно на пиковый буст выходит.
Продублирую вопрос. Затерялся на предыдущей странице Или очевидные вещи спрашиваю? Вопрос по потреблению воздуха. Это нормально, что чем меньше передача, тем выше потребление воздуха? У меня на 2-й передаче за 200 г/с переваливает, а если на 3-й и 4-й, то уже меньше 200. Может дырка где-то? На малых передачах мотор быстро раскручивается и воздух ещё не успевает стравиться, а на высших уходит?
Это то очевидно. А вот с чем связано относительно низкое давление турбины 1,3, против 1,5 на других чипах и не компенсируется ли оно углами? Т.е. автор прошивки изначально делал упор на углы, где такое давление турбины и получилось без детонации? Какой чип для APX более интересный ему посоветуете и стоит ли его сейчас заливать при таком состоянии турбины?
Полностью с вами согласен, что турба устала! Но ведь межет дунуть 1.5бара со снятым шланчиком на Н75-ом! Почему же не дует как надо с надетым? И на 4-ой такие траблы? Поменял ДМРВ и в 32 группе значения возросли. Со старым были -1.9% и -2.3%. Дыр нет! Две недели назад опресовывался дымом у тебя Влад! Хреново, что тогда Логи только на 3-ей получилось снять. По приезду домой, снял и на 3-ей и на 4-ой! Поюзал по твоей рекомендации форум. Немножко разабрался и понял, что ФИГНЯ КАКАЯ-ТО у меня с наддувом происходит. Вот ещё Логи. Не знал какие снимать. Выберите пожалуйста сами!!! Буду очень всем благодарен, если разберемся с моей проблемой!!!
Это суперЧип который мне залил Саша Пародокс в Вагплюсе И не одному мне))) Нас много недовольных этим Чипом. У Жени хахаха, такая же фигня по наддуву! Антоха тоже Чипом не доволен! Ооооот! Потенциальные клиенты Влада и Алексея П.с. Всё-таки надо мне было прошивку Калекса залить у тебя Влпд в тот раз!!!
Сняли наконец то товарищу необходимые логи. Ну и заодно на своей снял, ради интереса, тк на моя вроде худо бедно едет, а машины с одинаковым мотором. Посмотрите пожалуйста, кто что может сказать про обе машинки по отдельности?! Друга А4\В6, моя А4\В7. Показания из 032 группы напишу чуть позже- остались в телефоне.
спасибо, теперь понятно. и в 116 гр. совсем не то. может тут попробывать калитку порегулировать, что скажешь?
Действительно , вышла очень вяло, такое чувство , что калитка не отрегулирована и полностью не закрывается
В6: по наддуву и топливу все нормально. Но есть детонация, причем в логе 20-115-206 снятом в 23:37 значения под предел ползут, а в логе 10-31-20 в 23:48 все более оптимистично. почему такая разница непонятно, может температура или на заправку заезжали? попробуйте на 98-м поездить. B7: тоже самое - ретарды, но меньше чем у друга. причем значения также разнятся в логах снятых с разницей 10мин
2 AlexV Алексей как с вами можно связаться? Хотел бы узнать на счет вашего чипа. Где территориально? Мобильный можно в личку.
Сними логи на стоке, хотя бы 3-115-114 3-115-31 3-115-20 Были вопросы к прошлым логам по части топлива и детонации. Что толку чипы менять, если в железе еще косяки сидят. А залить всегда успеешь, благо тебе до меня рукой подать, если город в профиле правильно указал...