1.8T ANB Высокий расход, посмотрите пожалуйста логи, делал в разгоне, особенно фрагмент 2 холостые поставил 840
002-114-31 003-114-020 003-114-116 206-114-115 Посмотри еще какие значения на хх в 91 гр. и в 94-й пишет ли система исправна. Больше информации от тебя, что заменялось на авто, как катализатор поживает, компрессия. Ошибки может какие то присутствуют? Ну и по направлению от progrommista стоит задуматься о диагностике АКПП.
Кат вроде живой - проверял на противодавление, менял байпас от ТТ, н75 клапан, снимал турбу - проверял люфт и масло не гонит, замена ДТОЖ за блоком и на выходе радиатора, замена 1 ДК, замена клапана управлением вакуума(под впускным коллектором), опрессовка. Сейчас одна ошибка иногда вылазит - снижение эффективности ката, но опятьже мерял противодавление, все в норме. Компрессия от 11 до 10 точно не помню.
нормально тут все. кстати вопрос Павлу, нагрузка почти 25% на хх не многовато ли? что у тебя из потребителей включено было?
добрый день, прошу прокоментировать логи Посмотреть вложение LOG-01-003-115-020.zip Посмотреть вложение LOG-01-114-115-020.zip Посмотреть вложение LOG-01-114-115-211.zip
Павел, вопрос тут тебе задавал, у Solo99 на хх нагрузка 25%, я так понимаю это предел? если да, то в сторону автомата можно какие то мысли бросить?
Не стоит тут копать. Сам у себя всё это включи и увидишь те же 25-28%.При включенном драйве на месте будет так же. Вот когда тронешься поймаешь все 70, наверно ты и сам это знаешь.
да у меня больше 20% вроде не бывало. В атоматах полный ноль, никогда не было и думаю в ближайшие годы не будет, я к ним скептически только МКПП
Калитка открывается на недопустимо малую величину-отсюда стремление открыть её на максимум плюс прикрытие дроссельной заслонки от передува , такое чувство, что она(калитка) вообще не открывается , имхо.
У меня еще подогрев обоих сидений был включен, сегодня опять неудалось логи снять, на раб. запара. Пробовал все потребители выкл. получилось 18% ровно. После длительной поездки 0,8 3,1 в группе 032. Сделал тесты, прошли кроме одного 046гр. Глянь может что на ум придет, у меня уже "башню рвет" и карман тоже.....