А почему в панели приборов на 12 рис. в 4гр. указано 12л. в 1 и 0л. в 3. По бортовому кампу пишет, что топлива осталось на 50 км., хотя после заправки 16 - ти литров проехал 30 км....... ни чего не понимаю...?????
небольшой офф: подскажите плиз,у меня после замены ГРМ в 32 группе аддитив в нулях по обеим сторонам показывает почему так и бывает ли вообще адд. нулевой?
про стирание ошибок я понимаю. В том то и дело,что уже некоторое время прошло (километров 200 после сброса ошибок проехал),мульт. уже в -3 ушел,а адд. так в нолях и стоит ну так это у меня случилось именно после замены ГРМ. Не может же быть такого совпадения
История такая: Что было, Не тянула, дымила черным,мягкий звук двигателя, съело распредвалы и рокера, заменили рапредвалы и грм, всё по стопорам. Что есть, Не тянет, тракторный звук-всем нравится АБС моргает и коробка уходит в аварийку(возможно как писали от неверного сигнала нагрузки двигателя) Курил три недели эту ветку, разобрался почти ни в чём, вот логи, не сильно журите если что не так.
Вчера заправился 20л, бенза по бортовому показывало на 130 км, сегодня с утра аккум здох, соответственно глубокое обнуление, завел от кореша, показывает на 260 осталось!?!?!? Как понять бортовой???
Честно хочешь - никогда не вдавался в алгоритм расчета борткомпом расхода топлива... Не нужно мне это . Исходные данные для расчета это время открытия форсунок, а дальше как корректируется все не в курсе . Не морочся с этим померяй по заправкам .
Вакуумная система герметична? Шток работает в базовых установках 11 канала? Такое чувство, что нет. Трубки вакуумные случайно местами не попутал при сборке?
Вакумная вроде герметична, трубки перепутать нет возможности-они разной длинны(как мне показалось), шток турбины на работающем двигателе проверял снимая трубку с вакумного гриба над турбиной- шток ходит 1см. Не понял про канал и 11 группу. Сорри, но ни хрена не разобрался где снимать логи, вроде как только 4-ю группу в базовых, остальные(хх и при разгоне на передаче) в режиме измерений?! Снимать на холостых в 1,10,11 в режиме измерений? 4 в базовых? при разгоне 1,13,14 в режиме измерений?
Всем привет. Посмотрите пожалуйста логи. Audi a4 1.8T AVJ Вяло разгоняется, не ощущается турбо подхват.
Логи по воздуху надо снять 003-010-011 вместе. Голова кругом идёт от расхода воздуха по G70 у мозга-тут возможная причина отсутствия наддува и аварийный режим.Со снятой фишкой расходомера пробовал кататься?