Для большей уверенности нужно было 3 воткнуть и с 1500 об. педаль вдавить.....проверяй ДМРВ теперь. В 32 гр. значения изменились? какие они сейчас?
Да я вроде чуток и на третьей прокатился. Падения давления не было. Сейчас все больше на ДМРВ думаю. По 32-ой группе замеры завтра сделаю. Буду искать ДМРВ на замену. ДМРВ можно ведь от любого 1.8Т ставить?
Очень интересные логи! По ощущениям как машина едет? Расчётных свыше 270 сил получается на верхах. Как изменился характер мотора после установки вала ADR по низам и на верхах?
Переснял логи заново. Кстати сегодня детонации практически нет, видимо сказывается разница в качестве топлива. Хотя заправляюсь все время на одной заправке 98 бенз. Посмотреть вложение LOG-19.01.zip Ребят, гляньте плиз в чем там проблема...
Недоливает . А уж от чего -давления или производительности форс, надо разбираться. Опять таки вопрос по кпп, 5нр19?
Подскажите кто-нибудь пожалуста, что с машинкой. Плохая динамика, расход топлива большой. Лог по двигателю прикладываю.
Иными словами коробка 01V(5hp19).Разгон может быть вялым из-за изношенных деталей бублика(ГТР). Есть топик про логи акпп.Как-то попадался лог по вялому разгону (пропорции отношения скоростей валов сильно отличались от эталона)до включения блокировки. Оказалось , что на дизельной машине был бублик от бензина.Подумалось, что если чип злее стоит , то надо и бублик от дизеля ставить, чтоб с места рвать , ибо на 1 и 2 блокировка ещё не включается и бублик принимает на себя максимальную нагрузку.
Понятно, благодарю за помощь! Попробуем с малого начать, форсунки помыть, и давление насоса померить. Вобщем "будем искать".
А что, хрень не может быть интересной? Я поэтому и спросил как по ощущениям, но автор промолчал. А дмрв походу сильно завышает несмотря на его "новизну".
по ощущениям машина едет веселее стоковой прошивки, покрайней мере быстрей чипованной A7, примерно одинаково с x3 3.0 дизель. 270 сил даже создатели прошивки не обещали, официально пишут что 252 лс. вал от ADR незначительно в лучшую сторону меняет поведение машины на верхах. На низах разницы не заметил. Это утверждение справедливо для K03 и чипованного мотора ARX. На мотор BAM вал был установлен сразу, без сравнения со стоковым...
progrommist, померил давление перед катализатором,в сервисе сказали что все в норме. Что еще может быть? Или следующий шаг ремонт турбины?