помогите с логами плиз. Машину трясет на ходу, когда отпускаешь газ, динамика вообще ноль, чую, что подсос. Коробка убитая, но все-равно сейчас стала в 3 раза хуже ехать и вряд ли из-за коробки. Снимал на драйве, когда переключилась на 3 и на третей нажал в пол без кик-дауна. группы - 002 - 115 -211 Залил на мэйл, сразу кнопочка скачать по ссылке: http://files.mail.ru/6E31A5ECCB3E4A31A5680B8E1CEBA794
Вот такая ошибка по АКПП, вроде это ГТР? 18170 - Блокировка селектора АКП=>электромагнит-N110: к.з. на плюс P1762 - 003 - Механическая неисправность Бывает коробку минуту не могу переключить с паркинга на драйв или с нейтралки на любую другую. Все же у меня проблема не по турбине, дмрв и т.д., а с коробкой разбираться? Еще есть вот такая проблема, когда с разгону начинаешь тормозить и остановился, получаешь пинок, провал оборотов до 600 где-то, и после отпускания тормоза она сама не начинает катиться секунд 5, как будто на паркинге стоит.
Это не то. По мотору смесь бы посмотреть и расходомер. Группы 003-114-206 и 031-020-115. По этому логу , вроде есть небольшое занижение по расходу.Прессуй, может найдёшь незначительную утечку.
Большое спасибо. Эти 2 лога завтра сниму и кину сюда. расходомер новый бош брал, проехал на нем не больше 5000 км. Может снять фишку и без него потом попробовать. Старый расходомер менял, т.к. была ошибка по нему и еще трясло машину при нажатии на газ сильно! В общем завтра кину новые логи!
Фишку снимать бесполезно на блоках ME7.5., ну может , конечно бывают редкие случаи .Машину трясло от пропусков зажигания
пропуски у меня тоже показывало на днях, пропуск по первому цилиндру и параллельно про обеднение смеси. Стер, через 2 дня снова появились, опять стер. Может даже катушка дохнет или давление топлива пропадает, насос стоит от ваза топливный, временное решение. А так мне говорят, дырку ищи!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста логи. Заменил ДМРВ на новый оригинал. Делали замер топлива в Аудитории, показывает 4 очка. В целом динамика машины улучшилась после замены расходомера. Расход примерно 15-17 литров на 100 км. Да, еще подергали шток вестгейта - сказали стоит жестко, люфта вроде бы нет. Ну и в целом по логам что можно сказать Посмотреть вложение 05.02.2013.zip
добрый ночер. гляньте, пожалуйста, лог: Посмотреть вложение 312445 Мой дизельпауер что-то не смог прочитать его.. может чего не так нажимал когда записывал лог? тапку в пол давил на второй передаче, страшно зимой да в полярную ночь третью передачу раскручивать по нечищеному городу в целом по мотору, вроде, норм всё по ощущениям (тьфу-тьфу-тьфу), но они, ощущения, часто бывают субъективными замерял разгон с 0 до 100 (хотя не гонщик) с включенным ESP с пробуксовкой на льду вышло 10,8 сек. машина в профиле.
была чистка и частичная замена ВКГ(все резиновые шланги, все тройнички и углы+ Эжекционный насос, редукционный клапан, пару воздушных клапанов, отсекающий клапан), а вот с опрессовкой сумЛеваюсь ... расходомер который ДМРВ? это плохо али хорошо али ваще трындец? бензин 95-й. ретарды? - это что-то из английского про какие-то задержки? не догоняю что за ретарды?)))