ок, понял, спасибо.попробую на днях получше записать, просто читал что нужно каналов поменьше записывать вот и выбрал только показания маф с оборотами двигателя.я записываю на программе "вася диагност", там по моему можно только три группы одновременно. в каждой группе по 4 канала.
именно.правда постоянно спародическая.я вот что думаю-а не могли ли чудо-слесаря шток нечаянно накрутить?!
Да не важно Вася или Петя диагност . По три группы пишут все VCDS нормально . 032 гр посмотри еще какие значения висят .
а от чего чувствительный подхват может быть только при 2800?и еще вопрос-снимая вакуумный шланг(который на грибок турбины)с н75,должен быть довольно серезный страв воздуха?
здравствуйте, снял сегодня четыре лога как вы сказали. можете посмотреть пожалуйста. если имеет значение посмотрел прохождение тестов-не пройдено вторичный впрыск воздуха и катализатор (прогрев ката пройден), ну катализатор в понедельник планирую вырезать и переводить на евро2
Если бы вакуума не было, который вы называете страв, то не было бы наддува вообще. Логи сняты неправильно. Группы 003-010-011 с 1000 об до 4000, а не с 3000.Поправьте профиль АФБ.
Смысл прост - нет наддува нифига ... Мотор чипован ,но наддув всего 0.45 в пике . Такое впечатление что либо N75 на проход открыт или дырка мама не горюй ,ну или что похуже с самим вастгейт. ЗЫ. Свой помытый ДМРВ скорее всего понесешь на помойку ... ЗЫ2 Что в 032 гр ?
Приветствую! Почему запрос по смеси всего 0,953? Тапка в пол. Или так и должно быть? Что криминального видно?