diesel38 Гош вот график отношения наддува к расходу воздуха Что-то не то происходит от 2 до 3 тыщ, и турбина передувает, потом всё относительно ок.
Бедная смесь, либо воздух сосёт, либо форсы фигово льют. ТНВД отметает, по давлению всё ок. Опрессовка+ промывка форсов. Приезжай ко мне помою забесплатно ))))
Знаешь, почему я так долбаю с этими пропорциями? Потому что 206(211) гр информативна в случае отсутствия сильных проблемм по смеси или ещё чего. Почему такой запрос, одному Алексею известно. Мне лично эти соотношения двигаться дальше позволяют. Такое дурацкое хобби
секли все трубки вкг+штуцер вакуумного насоса болтается... колечки трубок заменил- со штуцером чет думать надо
На первой странице, Влад заливал ,патченный от AlexV под руские шнурки вьюер.Тебе и смесь надо показать.гр 031-020-003.Что в 032 гр по мульту?
По наддуву скока просит стока и дует. У меня 1 в 1. А расход воздуха занижен, опять таки либо дыра либо по топливу беднит. Странно ,ч то в 32 чистые нули. Может с лямбдой чё. 20 группу сними и 31 и 001 Вот график те...