Вроде неплохо все . Мотор недокручен слегка и вывод сделать по макс значениям расхода воздуха не получается . Но в том что видно откровенных косяков не вижу .
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Main_Page код ошибки в поиск-переведи гуглом. тут тема не о том
Дак ведь получается, что запрашивает 0,73, а лямбда видя текущее состояние смеси ставит 0,7 тем самым говоря, что смесь на самом деле богатая и двигает ее в сторону обеднения. Разве не так?
progrommist привет! оцени мои свежие логи, что твой график по воздуху говорит. суть в том, что давно шнурок не подключал, а сегодня посмотрел в 32 гр. а там мульт. в +7 ушел! при том, что раньше если помнишь он у меня всегда был в -0,8 - 5. Кстати, после снятия логов, мульт сполз до +3.9 но буквально через км 10 езды в постоянном режиме быстро вернулся к 7. Манометр еще не цеплял. Спасибо.
На самом деле все в пределах разумного . Правда есть внизу детонация какая то и это сказывается на запросе наддува чуток . Думаю эти волны и пятой точкой чувствоваться должны ... Хотя может быть это единичные случаи . Бензин может какой неахти .
Недоливает с 5000об и выше ... так что манометр ваш друг . Фильтр топливный есть вариант поменять для начала .