Сорри, считал, что в MED блоках обратное трактование 031 гр, да и перестроение по смеси нелогичное получается, если принимать 2 поле за текущее значение. В 001 гр ведь коррекция в сторону увеличения времени открытия форс присутствует.Она то там откуда
Спасибо Влад, на фильтр у меня есть подозрения, ставил оригинал (китай), так с месяц он гудел страшно, а потом перестал. Поставлю МАN и давление померяю.
diesel38 progrommist В 1 группе коррекция в сторону обогащения (небольшая, в пределах разумного) , значит смесь бедная. Хотя по 31 группе текущее значение показаний лямбды, меньше запроса (т.е. смесь типа богатая). хрень какая то. Влад привёл пример. Там чётко видно в 1 группе коррекция в сторону обогащения, и в 31 в 1 колонке значение больше чем во второй. всё логично. На самом деле вроде всё более или менее, ретарды тока вот пачему. Мыть форсы однозначно+ камера сгорания немного очистится
там цифры то маленькие, у тя +5, у меня -5. Влад ведь сказал, что в пределах допустимого. Комп же корректирует эту смесь и она становится нормальной
ниче не будет, пока откровенная беднота и ацкая детонация не начнется (когда ЭБУ буден уже не в состоянии корректировать)
Так и знал, что это не сток.Мало того тут 114 группа не информативна, да многое другое.К примеру ,УОЗ и ретарды вовсе не говорят о бедноте.
Тогда почему у человека свечи то белые, хотя ЭБУ корректирует смесь? Значит не работает толком то коррекция, логично?
Здравствуйте мужики. Плиз!!! Не пинайте наболело. Подскажите какие группы логов снять , в моем случае: "7кругов ада на Q7" --- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330124 авто: audi Q7-08, 4.2 tdi, дигатель BTR, акпп aisin 09D чтобы картина была более информативна, хочу выложить здесь для Вас. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Приветствую всех форумчан. Выкладываю логи со своей машинки, хотелось бы понять насколько всё плохо. Ошибок нет, двигатель BFB.