По воздуху не дотягивает грамм 10, может мелкий подсос воздуха есть, либо ДМРВ подустал. Больше криминала я не вижу, время разгона тоже нормальное.
Вечер добрый!Читаю ветку уже месяц, но снял логи только сегодня впервые.Что скажете?Интересно самому разобраться. А4 AVJ недопривод, сток, ручка, кат на месте,пробег 167000 Смотрю недокрутил до 6500 оборотов, всё никак не получалось. Массовый расход воздуха повидимому из-за этого низковат 102г/с .Если не ошибаюсь, то на AVJ в районе 120 должно быть.Потом в стоке на AVJ больше 0,56 не раздувается? Так и должно быть?И ретарды не большие ли?С чем связано?Бензин вроде 95-й, может 98-го налить? Спасибо заранее !
От таких ретардов дроссель прикрывает, похоже, вот и расход воздуха недостаточный, да и недокручено, хотя если дальше жать ещё сильнее прикроет.
Здравствуйте мужики. Посмотрите плиз. Не бейте больно, снимал первый раз. http://www.audi-club.ru/forum/attac...tachment.php?attachmentid=317196&d=1362340919
Прикрывает получается после 5000 ?А точнее 5200-5300? Куда смотреть? Свечи?Бензин может плохой( на газпроме заправляюсь в последнее время) А по надуву так и должно быть?
По мотору бросается в глаза нехватка воздуха по расходомеру. В реальности на деле это выражается в виде бедной смеси и детонационном сгорании. Причём по обоим расходомерам такая беда.Надо думать от чего это
Расходомеры подкидывали новые результат , был тот же. По детонации , ощущается в районе 2000 об , при полной нагрузке ввиде вибрации.
То что расходомеры абсолютно в адеквате видно сразу.Отсекать воздух может ЕГР . Признаюсь -такой мотор мечта, но отчего точно трудно сказать. Почитаю ссп Кстати замыкание блокировки очень позднее.Причём это мозг намеренно делает.Тут видать и правда всё дело в моторе, а не кпп
После последней, корявой базовой адаптации обороты стоят 690. Всегда , до этого момента были 630. Почему базовая регулировка двиг не проходит?
Господа, заранее извиняюсь за глупый вопрос, тему читаю, но не могу найти для себя нужных ответов на вопросы. После чипа, если я правильно понял машина должна кушать около160г/с, правильно? (Говорим об обычном 1,8т, со 163 л/с в стоке) Суть вопроса в том, что после чипа машина ест максимум 144г/с, но при этом и запрос по воздуху маленький, может ли из-за дохлого ДМРВ быть и запрос маленьким, или надо глубже копать?Чип от Алексея. Спасибо всем откликнувшимся, а то уже устал искать причину
всем здрасьте, первый раз со шнурком в руках, не видел как c ним работать, вот что получилось, мож че подскажете Log-Log.txt (6.0 Кб).спасибо ,а то расход большой и еще, если не трудно -шнурок цепляет более менее подходящий lbl файл, или нет. просто я логи списывал когда небыло еще adr, просто тест мне выдал почему то вот такой 058-907-55x-AEB2.clb-контроллер