Посмотрите пожалуйста мои логи все косяки устранил -но что то не то((( зато подруге понравилось логи писать -визжала так что мотора не слышно было
То что видно тут все в норме . Но надо бы записывать в пределах одной передачи . например на третьей с мин оборотов и до переключения на четвертую .
сегодня запишу,все теже группы??или какие то выборочно???просто нажимаю в полик-рвет из под себя,останавливаюсь и снова газ в пол и кажется что тупит,но не всегда((
Спасибо! Меня только смутили вдруг возникшие ретарды,и разгон на 4,5,6 передаче, уже когда ближе к 4500 об/мин чувствуется, что волнообразный
Да ну ... там макс 3 гр ,для чипа не смертельно . Не думаю что волны могут быть из за этого ,по крайней мере в нагрузке этого не видно .
update По наблюдению пропуски регистрируются при маневрирований/развороте на месте-выжимая сцепление, включая первую/заднюю передачи. То есть мне кажется при появлении хх (выжиме сцепы) и регистрируются пропуски, то в первом то в четвертом. Что это может быть? Клапан PCV новый... Например вчера движении появилось один раз(1 цилиндр), тоже при переключении на вторую перед поворотом, и стабильно появлялись при прибытии на место и начале парковки (то 1й то 4й).
Посмотрите пожалуйста логи, двигатель АЕБ. После чипа появился разгон волнами. Это первые мои логи, сильно не пинайте. Снял для начала 20, 3, 31 группы.
31 группа ни о чём, там узкая лямбда, а регулирование по топливу надо смотреть.По топливу 001 гр.Надо её вместо 31. Судя по коррекции УОЗ -тут начиповано. Бензин какой?
Бенз 95 роснефть. Ок завтра сниму 001 группу. 025 сделаю. А разве на аеб 114 показывает? Помоему надув компом не проверить, только мех. датчиком.