а может все это происходить из-за забитого катализатора? По нему ошибок ведь нет, но все же? Если газы трудно в трубу улетают, может же машина тупить и бензин ведрами кушать....... масло после замены турбины держится на уровне, правда проехал всего 450 км...
))) не сложно перепутать.....))) у меня похожая ситуация.......воздух не сосет нигде, давление в норме, ошибок нет, а машина не едет...... может лямбда врет...она у меня в белом налете, но тогда ошибку бы выкинуло наверно..... со снятой лямбдой, машина еще хуже начинает ехать...
Логично.Со снятой фишкой топливная коррекция равна нулю-можно увидеть в 001 гр. Т.е добавлять время открытия мозг не собирается и открывает их по подсчитанным параметрам нагрузки и не более.Овса твой конь пожирнее хочет, а то отощал уже.
У Мухи пропуски из-за бедноты, у тебя не едет. Машина не на воздухе ездит. Стехиометрический состав нарушен. Явно, что выше чем надо http://ru.wikipedia.org/wiki/Стехиометрический_состав_горючей_смеси
еще момент: при полностью открытом газе рывки частые но малозаметные как дрожь по всему авто, а когда газ нажимаю на половину при ускорении чувствуется острее как дергания. и на хх с включ кондером слышно время от времени одиночные пропуски
написать-то написали... только решить проблему не могу.......давление бенза нормальное, воздух нигде не сосет....
Добрый день! Поменял на своей А4 2000г. 1.6 ANA расходомер на новый (оригинал). Старый ошибку выдавал. По компу проверили, ошибок нет, но машина стала сильно тупить. На газ жмешь, обороты развивать не хочет либо делает это очень неохотно. Может кто сталкивался, в чем может быть причина?
сегодня отсоединил шланги от впускного коллектора и позатыкал их с обоих сторон и на воздухане трубку от турбины которая, тоже заткнул короче всеравно дергается и пропуски чек моргает. Может все это быть от того что впускные каналы в гбц я обработал наждачкой слегка убрал шероховатость но не до гладкого. Может быть этого достаточно чтобы топливо каплями скатывалось в цилиндры вместо того чтобы распыляться с завихрениями . Не пинайте если бред)
привет всем купил недавно машину audi a6 1998 1.9 tdi AFN , думаю подиагностирую кто что скажет на лог? спасибо http://files.mail.ru/E20022C299C8488EBD232C40329EFA22
Добрый День. ПОМОГИТЕ пожалуйста! машина ауди ТТ 1.8т 225 сил была чипованная. Проблема в том что сбрасывает надув. До 3000 оборотов выходит на 1.3 бара потом сдувает до 0.8 и только к 5000 опять выходит на 1.3 Не пойму в чем дело .... Опресовка в норме, ВКГ новая.