посмотрите мои логи плиз. Машинко едет, но начала немного пинаться при 3/4 газа и тапке в пол. Спасибо.
Отрицательный мульт это показание к опрессовке в первую очередь . По показаниям зонда смесь бедная ... Если дырок не обнаружишь то смотри либо с сторону зонда либо ищи то что его обманывает ,как вариант негерметичный выпуск до него .
Опрессовку сделал в первую очередь (не первая турбовая машина), дырок не нашел. В выпуске дырок тоже нет, их было бы слышно. По зонду делал тест старения, все пройдено. Сейчас проверка форсунок и давления топлива. Правильно ли я понимаю что если с этим все ок то замена первого ЛЗ?
Смесь бедная при полной нагрузке, а на частичных, которые составляют основу поездок, видимо богатая . Лог был сделан на 3-ей скорости?
Нагрузка занижена, но крививые по расходу воздуха почти одинаковы. Надо 031 гр-там видимо кроется секрет занижения нагрузки.
Лог сделан на 2-ой, на 3-ей скорость около 140 уже около отсечки, проблемно так погонять. Сейчас еще раз опрессовался, вдул 0,5 избытка, тишина полная. Поменял датчик температуры, были подозрения что температура по о вагкому около 100 держится, ничего не поменялось.
Привет,спустя несколько дней после первого лога сделал лог как просили по детонации и качесту смеси...странно как то,во втором логе показания ДМРВ вроде уже ближе к правде кажет или я ошибаюсь...странно как то всё. Перед снятием первого лога тарахтел на холостых мин 20-30 мож поэтому такие показатели были... выкладываю 3 лога: 1- хотел турбу проверить 2-сделаный сегодня по детонации и качеству,ну а 3-спокойный городской режим по дороге домой ) с нетерпением жду ваших отзывов чтобы всётаки понять нада что то делать или ездить так... P.S. как то странно замечаю что вроде иногда и нормально более менее разгоняется а иногда ну просто ппц какой то...
а есть вариант как то отмониторить корректность работы фазорегулятора на 1.8Т(AWT)? а то цепочка шуршать стала =)
Как-то по воздуху недотягивает, если мотор АМВ. В остальном ретард присутствует, на верху откровенно недоливает и от бедноты детонация увеличивается. ДМРВ подменный не пробовал найтить ?
да,мотор AMB.ДМРВ пока неукого взять (( я ещё просто опресовку неделал. Ты по детонации или по коррекции лямды увидел что недолив на верхах? да и с катом непонятки ещё... кстати а по турбине что можешь сказать? дует норм? Первый турбо мобиль ) познаю потихоньку,лезу в дебри )) хочу чтоб моя старушка не болела ) и кстати какой всётаки бензин посоветуете лить?
А ты сделай в совокупности Дует, но на наддув вылезает поздно. Совсем поздно для игрушечного сток давления. Не ниже 95
Спасибо,ясно. А поздно дует из-за турбины самой?(например износ...пора менять) или может быть масса других причин? кстати всё время с опаской смотрел на 98й бенз )) его смысл есть лить?
031 лог снимать во всем диапазоне оборотов, а вот 032 накопительная - в нее можно просто посмотреть и запомнить сиферки
ну на стоке обычно без него обойтись можно, хотя если сам бензин гомно, то может и 98 онли Дуть плохо может по разным причинам, начиная от забитого ката, заканчивая забытой тряпкой в интеркуллере, ну или турбина просится уже от старости.