Могут, но у тебя по смеси сверху вроде нормально все . А так померять давление топлива под нагрузкой никто не мешает . В Воронеже тепло нынче ?
Хм... Детонации особой нет вроде, но по 031 недолив вырисовывается вроде . Ты слишком краток как то . Несколько логов надо записывать и подлиннее . Еще если нужна инфа по форсункам имеет смысл записать 002-031-020 и 002-031-114.
подлиннее ты имеешь ввиду в турбо режиме? У меня так к сожалению не получится изза китайского адаптера. А остальные я завтра сниму и выложу. А что по ошибке скажете? А краток потому что не соображаю какие с какими группами группировать)) что говорите мне я то и снимаю...
А так все ОК А что изменилось? И почему мой первоначальный лог не открывается? Раньше такого не было. Что я не так сделал?
Баг какой то . Отсутствие разделителя после первых трёх стоп- кадров. Само собой прога не проглотит остальное.
У меня тоже китайский адаптер. Снимаю им логи в режиме турбо у опелей, ибо оп-ком опелевский такого не может Можно и другие, где can есть. На ВАГах надо , чтобы поддерживался kwp-2000 и шнурок hex-can http://ross-tech.com/vcds/tour/m-blocks.html#turbo
Отступ от темы... мало того что приезжающие ко мне авто поголовно ретардят в среднем от 3 до 8 по всем котлам, даже после промывок, замен свечей и прочих манипуляций от детонации. Так и на форумах проблемы у людей аналогичные Температура за бортом у нас 5-10 градусов, температура на впуске максимум 35-40. Неужели топливо стало такое Г ? Влад, у вас как обстановка в этом плане ?
проверил сегодня свои форсы на производительность: 75 кубиков за 3500 циклов. Сказали что льют все одинаково и форсы в отличном состоянии
переснял логи, как мелкон сказал, с 031 группой. Плюс снял как в ветке 2.0Т писали. Так же в архиве логи из предыдщего поста. Посмотрите пожалуйста. З.ы.: авто подергивается при частичном и полном газе, не сильно ощутимо, но даже жена после моих слов заметила. Кажется на пару литров вырос расход. Ну и на 5,6 передаче с 1500 оборотов нихрена не разгоняется А с 3000 мощный пинок под зад. в 032 группе в первом окне 0, во втором 6 или 7%. В 93 группе в 3 окне циферка "-3", после стирания ошибок стала -2
Подскажите по данным ошибкам, напрягает много ошибок по напряжению, в нескольких блоках, возможно акк\гена наелись?!, ну и вообще стоит связываться с такой машиной? Посмотреть вложение Log 056160.txt