друзья, помогите расшифровать логи. Предыстория: замена турбины на к03-к04, чип у Алексея, ошибка 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая заранее спасибо!
ехать перестала, как на атмосфернике катаюсь. ошибки этой не было раньше, после чипа вылезла. стер, опять вылезла. только сейчас показал логи Алексею, он говорит, что много отклонений от нормы и надо искать.
A4 (B6) 1.8T AMB МККП. Жалобы на слабый разгон и тупость. Логи по группам 114-115-206, 003-031-115 Есть мысли у кого?
такой вопрос...в принципе ничего не беспокоит...ошибок нет...но...как то залез в группы двига и нашел такое несоответствие... Гр.3-знач 2-Exhaust Gas Recirculat (spec.)-335, выдаваемый нормальный диапазон 200-280 Гр.3-знач 3-Exhaust Gas Recirculat (actual)-425-440 скачет, выдаваемый нормальный диапазон 180-300 Гр.15-знач 2-Engine Torque-19-24 скачет, выдаваемый нормальный диапазон 25-60 дальше не смарел...не было времени...подскажите пожалуйста, что это значит...это нормально???...в смысле, ничего страшного???...или надо обратить внимание...просто на бывшей машине все значения вписывались в ВАГкомовский диапазон, а тут
Есть ошибки 18320 - Датчик давления для усилителя тормозов-G294, короткое замыкание на плюс 16683-Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) Сделали с Konstantin_K опресовку, все ок! Сняли логи, увидели что нет нужного надува. Заменил байпас, машина стала заметно отзывчевее. Вот логи Посмотреть вложение LOG31-02-003-115-206.zip Посмотреть вложение LOG292-03-020-115-114.zip Подскажите у кого какие мысли. Смотреть вестгейт? И где этот G294 датчик? у меня автомат.
Не большой специалист в логах, но по твоим данным в требуемом значении надува и реальном все вроде ок. Вот у меня расхождения. И ошибка такая же.
Добрый день парни))прокомментируйте мой лог ,плизз..все ли в поряде или что то надо делать..мне кажется тупит машина. интересует больше Лямбда,турбинка. вкаком состоянии??спасибо))
Расход воздуха маловат и нагрузка расчетная тоже только вот что виной тому вопрос . ДМРВ как вариант , но может быть и еще что .
Спасибо А что еще может быть, подсосы? У меня коробка шалит, первым делом решил ДМРВ проверить, как думаешь могут такие отклонения сказаться на коробке?
Незапоехала машинка.. сегодня пол дня убил на неё, не додувает. байпас целый, 2 месяца назад менял, опрессовку делал, всё чётко.. ненравится расход воздуха и жрать по городу стала полтора ведра. мотор BFB, пробег 246 тыщ, год 2004.. позырьте логи и успокойте меня денег на новую турбу уже почти наковырял, но.. хотелось бы ещё узнать мнение начальника транспортного цеха P.S. кто и что знает за расходомеры HUCO... ставил на многие машины реле-регуляторы, катушки, модули зажигания, работают без нареканий, а вот расходомеры- не приходилось.. нормально ли они нюхают килограммы??