------------ нет, такой ошибки нету. Подозрение, на систему зажигания: свечи, катушки, провода. В каких группах предпочтительней снимать логи, чтобы это просмотреть? P.S. Обратку скинуть с рампы попробую, но хочеться начать с логов, так как на ХХ после холодного пуска, порой, заметно троит.
вот новые логи, катик убран, сделан тест пайп на 65мм трубе, за бортом в момент снятия логов 28 градусов . Влад, Паша может еще шток актуатора затянуть на 1 оборот(1мм), а то ошибка по недодуву выскакивает на 6640 об/м. Даст ли это толк?
Посмотрите пожалуйста мои логи чё то не то у меня. до 3000 машина не едит Двигатель AMB Расход масла 1 литр на 8000 км Из ошибок снижение эффективности катализатора
Эммм, тут такой вопрос возник: в 1 группе коррекция по лямбде: от -13 до -22 на хх. Т.е. заводишь, держится ноль какое-то время, а потом резко падает в минус. по 32 группе ситуация схожая: адд и мульт в минусах. мотор BWA
а значения то какие в 32гр.? нужно опрессовку делать, а потом логи снимать....так бестолку симптомы описывать
из лога видно, что турбина не дует нифига. причины могут быть разные, забитый кат - тоже может служить. можно противодаление померять прежде чем на его счет записать. опрессовку сделать - мож дырень есть. ну и механика самой турбины. например встречается, что клапан в горячей части прогорает.
Ребята, привет. Помогите разобраться. Турбина передувает( Ошибок нет, байпас новый, Н75 новый. http://rghost.ru/46179178
что менялось, сама турбина? может N75 виновником, писалось тут, что они новые часто с браком, у меня тоже похожая ситуация, купил N75 новый, перед установкой продул его- не герметичен, так и вышло, передув пошел, сдал его, купил в др.месте, стало получше....
Давка есть, а воздуха сильно не хватает по наддуву Смесь бы и ретарды видеть , а то 001 гр оптимизма не даёт
Имхо не поможет, как бы хуже не стало . И так имеется передув, как бы не больше стал. Но раз отстраиваешь то надо пробовать.
Денис, я не про твою машину написал. Это про Kiselev46 воздуха мало. У тебя расход в норме, но передув то небольшой имеется в районе 3000
я уже понял сам запутался да есть немного, если подтянуть актуатор думаешь может увеличиться? N75 я думаю его скорректирует.