Что же может этому способствовать? Может так быть из-за забитого катализатора? Ошибок то по нему нет. Один раз, месяца 4 назад вылазила какая-то ошибка, в которой упоминалось про первую лямбду.
или самого ката, вдруг он там уже монолитный кусочек А это уже интересней, не про пределы регулирования ошибка была ?
Опрессовку делал в ту среду, или четверг, все хорошо, нигде, ничего. Каким должно быть состояние? Какие могут быть особенности, если плохо или хорошо?
Т.е. если кусочек - то ошибок не будет? Может быть и про предел, не помню уже, давно было. Попробую в выходной катализатор снять и посмотреть что там.
кстати про кат Миша правильно напомнил - открути его, если с пятачком все ок(дырку затыкает и не болтается) - прокатись без ката. визуально на него смотреть безтолку он плавится с конца почемуто
очень громкая поездка получится... Выкинуть как? Разрезать, вытрясти потроха и заварить обратно? Или же пламегасить мудрить, или готовый купить?
на 1.8т продольном и без разрезания выбить не сильно сложно. звук правда изменится. как будто в тазик пердят. пламегас звук немного меняет - но не радикально. все равно это мелочи - главное со второй лямбдой разобраться.
Читал в аул лорде клубе парень акты оба выкинул и просто поставил трубу на прямиком и даже не переживает !!! Турбина не умрет очень быстро без ката??
Так что со второй??? Если их обе вырезать и трубу варить , что быстро умрет? Если даже перешьюсь на евро2
Да ничего еще не умирало ни у кого. Половина моих подопечных катается с просто выбитым катом и ничего никто не вваривал и ничего не прогарает. Один минус - чек гореть будет без прошивки ЭБУ
Клубни, Запостите, пожалуйста, лог стокового 1,9 TDI AVF, не корысти ради, а сравнения для. Буду премного благодарен.
Я ,когда себе делал,взял кусок нержавеющей трубы,нажёг в ней дырок,вокруг набил сеток для мытья посуды и всё вварил на место.Изменений в звуке выхлопа не заметил.
ну,порыскав по нету,я решил,что лучше с пламегасом,чем без него.Набери в гугле"зачем нужен пламегаситель"а уже потом решай сам.
Актаульная-не значит, что тебе только, должны внимание уделять. У тебя есть своя тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342610. А по поводу удаления ката,ты удали его и расскажи о изменениях в виде логов. Может не там копаешь. Ты даже не проверял его .