Ребята, подскажите что видно по логам? 13,06,11 как раз из темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5327089 :icon_suicide: также приложил логи от 03,03,11 для сравнения :drunk2:
сегодня заметил следующее.у соседа камри 3.0 автомат,190 сил.при нажатии на газ стрелка тахометра мгновенно взлетает к отсечке.а у меня очень неохотно она идет.нажимаю в пол и гляжу как она вяло как то движется.что за хрень?разве турбо не должна стрелку закидывать?
Доброго дня. Знакомый купил пепелац. в атаче логи аудейки 8Е кватра. двигло BFB сижу смотрю на них... смесь ведет себя странно. ретарды высокие - хз - может так и должно быть, или бензик дерьмо, 95 ТНК с севера области. Так едет нормально для стока. турбина новая, оно и видно по надуву, а вот 114 группа нагрузка явно занижена, причина думаю ретарды. за 211 группу - прошу прощения, это я по привычке с своей. ЗЫ, почему то мой китайский вагком не поднял лейбл файл... зато затестил "турбомоду" - показаний куча - по кану веселее Посмотреть вложение bfb.zip
Кулер поставил? Если нет, то так и будешь маятся "едет - не едет" :bt: Чего ты хочешь, если на впуске +70 град...