Там в еепром кавардак скорее всего ... Теперь пока не починишь его так и будет хрень это ... ну или надо как то шить через ОБД корректно . ИМХО
Уж чем он читать будет не важно но еепром нужен будет скорее всего... Я например 16 блоки VDC читаю прямо через ОБД .
у меня скоро мозг взорвется, т.к. я мало чего понимаю в этом похоже придётся собрать попу в кулак, запастись деньгами и отправиться из варяг в греки (из Новосибирска в Москву, к Раткову). слишком люблю свою машину, чтоб смотреть сложа руки, как она умирает. если не получится дистанционно решить мою проблему, то только ехать.
Выкладывал я раньше логи по воздуху и наддуву, дублировать сейчас не буду. На днях приедет блидер, заменю, еще раз опрессую впуск, вот тогда уже нарисую все логи и сюда выложу. Из позитивного на данный момент - пропали провалы при разгоне и подупал расход топлива до 20 литров на сотню
Ехать то может и не обязательно ... Да и не сможет Петя тебе еепром починить ,он не делает это пока . Тебе надо вот что : Найти того кто вычитает у тебя из блока фулл флешь и еепром . Только человек этот должен быть уверен в своих силах и познаниях . Дальше договориться с Алексеем (AlexV) чтобы он глянул это хозяйство и по возможности починил/поправил . Ну а потом залить все обратно аккуратно .
Есть такой человек, фулл флеш думаю вычитает, а вот еепром под вопросом.............. По крайней мере надо узнать.. чем черт не шутит) Спасибо за направление! надеюсь в нужное русло оно))))
Потому что на заведенном моторе тест исполнителей выполнять не получится А где тут льющие форсунки ??? Ну и по скринам делать выводы далеко идущие мягко говоря дилетантство .
ок жаль, что это будет не в ближайшие дни... завтра утром машину отдаю крыло красить (пьянь на дороге процветает к сожалению, таранят невинных)
А как ты соотносишь время открытия и понятие "льют" ... Льют это когда они неправильно распыляют топливо или не закрываются герметично . А увеличенное время открытия по той или иной причине это следствие этой причины .
то есть время открытия все-равно не в норме. Что может быть причиной? По ощущениям топливо выливается именно на хх. Какие группы глянуть, чтоб прояснить причину?