подозреваю, что эти ошибки вылезли при заводке утром, звук был как у дизеля, секунд 10.прошлой зимой тоже один раз похожие ошибки и по ключю еще были, но там у меня машина заглохла.
Как вариант - либо подклинивает этот клапан, либо плохой контакт в штекере этого клапана, в любом случае проверь.
Я в общем начинающий, но если у тебя турбовая бибика, мне кажется что слишком низкий массовый расход воздуха, да и давление низкое. Плюс в начале темы почитай как снимать логи и какие группы надо снимать у тебя не все и мало информации. Сравнивал со своей 2.0 турбо у меня массовый расход доходит до 170 - уточни какой должен быть у тебя.
Не вижу смысла выкладывать логи, с этими ошибками разберись для начала. А смотреть то и нечего, "файл не найден"
Нашел у себя - лошадиные силы раздели на 1,15 и получишь максимальное значение массового расхода воздуха.
mitrich, это ж 2.0T 200-сильный ... 165 г/сек - норма antgol, если жалуешься на расход, проверь, как расходует на трассе. Хотя у вас там особо негде по ровным местам покататься...
Ретард порой очень тяжело вылечить. Причин масса, то что ты перечислил лишь малая часть. Почитай темы в этом русле и все поймешь http://passat-b5.ru/showthread.php?t=204658
парни, на холодной машине смотрел температуру на датчиках. на улице реально 1.5*С при таких показаниях, как на скриншоте, ДТОЖу хана? если долго на зажигании стоять, то температура на нем еще и увеличивается на пару градусов
biologУ меня тоже врет при малых температурах и ошибку пишет, при этом заводится с пол пинка, я забил Возможно чем то тебе поможет прочтение этой темы http://passat-b5.ru/showthread.php?t=206861
если врет на малых температурах, то возможно врет и на больших, что может влечь за собой повышение расхода топлива, правильно мыслю?)
Тему почитай, там написано как проверить на любых температурах. Менять не менять и на что менять решать тебе. По твоему вопросу, да он врет, во всем ли диапазоне температур сам наблюдай.
Доброго времени суток всем! Посмотрите пожалуйста мои логи: 1 - перед первым заездом на холостых 2 - первый заезд 4 - перед вторым заездом на холостых 5 - второй заезд. Беспокоит большой расход бензина, 20+ литров на сотню. По двигателю сегодня выскочила ошибка: "Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе". До этого ошибок по двигателю не было, проверял два дня назад. На трассе расход 8-9 литров. На холодную плохо заводится, крутит секунд 6-7, потом схватывает. Если простаивает 2-3 дня, заводится совсем плохо. Отвечу на все вопросы, если понадобится пересниму логи. Заранее спасибо всем кто посмотрит лог!
Посмотреть вложение 20-10-ivanich777.zip Посмотреть вложение 20-10-ivanich777.zip Добрый день всем. Алексей. ну вроде снял
Это как я понимаю много или как У меня 8-9л, но город около 14л Дроссель насколько понимаю троссиковый поэтому и показания ~85% Посмотри в сторону ДТОЖ, хотя на высоких температурах показывает нормально. По расходу не подскажу. В целом из того что выложил у тебя все ОК, ретарда особо нет, ДМРВ живой. Если будешь снимать логи то группы 002-003-020 + скрин 032 и 093 группы, но группы логов привел для общей оценки и определить почему такой расход не поможет. Да и вообще не знаю как по логам определить расход.