Еще раз для всех желающих с 1.8Т после 2003 г.в. (AMB BEX BFB) lbl файл на русском . Переименовывайте под свой контроллер и вставляйте в папку с lbl :[:]||||||
Лог тухлейший ... Детонация шопипец :smile8: ,наддув еле еле душа в теле , по воздуху данные как у атмосферника 130-ти сильного . Вас лечить надо батенька Исходя из 032 я бы в первую очередь на ДМРВ бы внимание обратил ,ну и все остальные компонеты проверять внимательно .
Дует, не новая, но вполне себе очень живая, и под твой чип ее заглаза. А вот во впуске у тебя гдето дырочка есть 100%. ДМРВ у тебя 206. 211 снимать не надо.
Про лог согласен. как правильно снимать посмотрел вот только что на твоем виде, на ю-тубе, исправлюсь. ДМРВ новый будет в субботу. опресовка и проверка компрессии в эту среду, что еще нужно, что проверить куда копать? Подскажи ПОЖАЛУЙСТА
Привет Влад! посмотри пожалуйста по детонации,как ее устранить? ДМРВ,насос,свечи,клапан обратки все новое, ремень грм выставлен -5 -7,не понимаю почем у такая сильная детонация. Бенз только 98 Грешу еще на вытянутые цепи распредвалов..я их не менял
Посмотрите пожалуйста логи. впуск опресован, но едет весьма вяленько с тапкой в пол, если чуть отпустить педаль, то получает пинка и пытается ехать.
Камрады ! Честнрое слово до конца месяца очень мало времени и отпуск . Народ знающий ,помогайте в теме новичкам . Одному всю массу логов разбирать сложно очень
Спасибо. А с лямбдами там все нормально ? а то такое ощущение что сигнал с них просто пропадает, либо корректировка нулевая.
Посмотрите пожалуйста логи. Посмотреть вложение AAD777.zip 1)На эталон не похож... Нагрузка 100% на эталоне вроде стремиться к 40% 2) Масса воздуха Абсолютное давление не увеличиваются Каков вердикт? думаю датчик какой нибудь навернулся ...