Там фазорегулирование по принципу вкл/выкл и всего на 15 гр . Нет толку от него никакого и проблем не будет если его небудет . Не зря эти причиндалы безболезненно отключают в прошивке и меняют регулятор на натяжитель обычный .
Воздух 002 канал? сделал 032 140 002. Нашел мойку форсунок но мою машину мыть отказались в итоге сказали FSI не моем, могут быть проблемы после мойки
Да вы везучие, по зажигалкам полно инфы как правильно диагностировать, какие группы за что отвечают, что проверять если показания расходятся и т.д., было бы желание... а вот по дизелю я уже третий месяц не могу найти, собираю знания по кусочкам. Может у кого-нибудь есть по дизелю документик или ссылочка, буду благодарен
Всем добрый вечер!... при доскональном изучении патрубков на 75 клапане была найдена маленькая дыра.. которая проявлялась под небольшим давлением... шаманский бубен сарудил ... приобрёл манометр до 1 бар... .. ..но там проблем с жёсткостью нет... эту проблему давала дыра...... симптомы уменьшились но болезнь до конца не ушла.. сегодня снял новые логи посмотрите пожалуйста и дайте диагноз. Зорание Спасибо Павел
Ребят, подскажите по показаниям расходомера, нормальные ли он показания выдает или дурит капитально. Кривая расхода от оборотов странная какая-то. Не могу найти причину дерготни на оборотах от 1,5к и до 4к. заранее спасибо.
Расходомер в норме. В запросе показаны нереальные цифры, вроде, но машина , похоже не едет от бедной смеси. Заслонку видимо прикрывает. Надо смотреть температуру выхлопа егт.
100-104, это и те что между ними.Сорри не сказал. По запросу наддува, честно не понял, почему такой детский. Влад, теперь имеет такую машину.Ему надо дать слово.
Спасибо за ответ! да г235 отвалился, все никак руки не дойдут пропаять, но машина до покупки мной вообще с дохлыми датчиками каталась. машина просто дергается рандомно при оборотах от 1,5 тыщ и выше на горячую. Грешил на ДМРВ.
ДМРВ в порядке, а турбина на низах совсем не дует. имхо от дилетанта. И газ надо на 100% с 1000 об. до 3500, без отпускания
Больше вопросов возникает почему разгон с 3000 до 4000 такой черепаший. Нехватка топлива, противодавление ОГ.