Ды может в режиме ПХХ у тебя дрибеззжит что нибудь из навесного ? Ретард в режиме ПХХ как думаешь сам сильно вредит ?
Зонд первый подмени для начала и машину опрессуй Логи по 114 и 211 гр сними . Ну и 115 тоже надо . 32 гр с нерабочим зондом мало что скажет ... Т на впуске кстати не такая уж и высокая .
Подскажите, на днях купил кабель с программой, вроде в целом разобрался как все работает, менял коды некоторые, а вот снятие логов не получается, кнопка "08-Meas.Blocks" не активна в 01-Engine, в чем может быть дело???
Сегодня послушал мотор, некие шумы доносятся из области ГРМ(там где ремень, ролики). Как раз возле первого цилиндра. Может это оно?
На В8 протокол работы авто и диагностики другой и измеряемые велечины не доступны в виде блоков . Там есть набор измеряемых велечин из которых надо выбирать те которые тебе нужны кнопка ADV помоему . Сейчас не могу сказать точно нет машины под рукой ...
Спасибо большое, понял, да ADV meas blocks, это пробовал, работает, буду изучать дальше, какие величины нужны )
С зондом понял, подменю, а логи 114,115 и 206 лежат чуть выше но вот они еще раз Впуск опресован на несколько раз с системой вентиляции и без нее... на 0,9 бар вылетел топливный фильтр, через который качал во впуск
посмотрите плиз.машинка только прибыла к нам.как она себя чувствует.в 032 одни нули.после отжига в первом окне -2.3 короба 6 ступ бфв.
Расшифруйте пожалуйста лог. 1. Почему нагрузка до 100% не доходит. 2. Время впрыска мне кажется маловато. Подскажите пожалуйста какие группы снять для AWT
Ну, вот видишь люди даже на курортах не отдыхают...трактора, трактора... Влад, конечно прав про кулер-там обычное дело и зонды врут, тут картина не маслом.
Рашит, у вас нагрузка после 3000 об не корректируется,- по фазовращателям и впрыску . Влад нарисуется если , может ткнёт где копать.На AWT почти, как на АМВ.Пост 756 смотрите и в самом начале.
Кулер я пчистил, грзи там было просто писец. есть последняя мысль что камера сгорания укакана нагаром масла ( т.к. за 10ткм его в мотор залито уже 4 литра :smile8: ) и из-за этого может детоация прилетать легко. сделаю на днях раскоксовку, сменю масло и сниму логи еще разок. А Владу мега респект, вот прям поляну бы накрыл, но нахожусь далековато =(
Доброва времени суток! Подскажите по логам расходомера, и что за температура 36 гр.? Проблема в нехотении ехать на холодную "как будто заливает" глохнет.
Доброва времени суток! Подскажите по логам расходомера, и что за температура 36 гр.? Проблема в нехотении ехать на холодную "как будто заливает" глохнет. Ребята! а как закинуть лог на сайт??? Непайму