Дык это MAP, так называемый,- тот же самый датчик абсолютного давления. Разность в диапазонах измерений.
У меня есть МАП, но он от ГБО, а в 211.4 просто какой то расчет, я так думал, собственно и сейчас так думаю Не видел ни на одной схеме датчика МАП
Вот и разобрался. ДМРВ - пипец! На сигнальном проводе (5 пин, белый с зеленым провод) сигнал низкий - всего 0,08 вольт. Предется менять
По логам на ХХ и полностью прогретом двигателе Массовый расход около 2.8 Если не ошибаюсь, это указывает на подсос после ДМРВ? Подозрение на место стыка трубок ВКГ, указано на фото. Это место может давать такой подсос?
Прошу немного времени здравствуйте. на моей машине безумный расход под 22 литра. гляньте логи пожалуйста. ошибок по вагу нет
2.8г/сек на ХХ на паркинге отличный результат Нет, не указывает. Подсос легко найти сделав опрессовку. Если на ХХ 2.8 это не показатель что подсоса нет, как и не показатель что он есть, он может проявлять себя под нагрузкой. На атмо надо иметь приличную дыру/ы чтоб это отразилось на расходе воздуха(даже при тапке в пол на высоких оборотах)
просто никто не может понять такого расхода. вообще никто. все наши сервисники подходят с вагом и начинают ошибки смотреть. я им за тыщу говорю и сам смотреть умею. вы данные смотрите. а они ошибок нет значит нечего смотреть
я отвечал не тебе Что то слишком быстро обороты набираются, такое чувство что двиг крутился даже не на 1-ой передаче а на ХХ
Ну в том логе что ты дал трудно что то рассмотреть. Логи снимают на 3-ей передаче при тапке в пол, ну на крайняк на второй.
Опрос почти стандартный. Судя по красному ДМВР твой нормальный, судя по синему ретард имеет место быть. Но как уже сказал:-"в том логе что ты дал трудно что то рассмотреть" Врят ли по логам кто то сможет найти твой расход 22л.
Инфы в нете валом. Если хочешь что то увидеть, твои группы для снятия логов(третья передача, педаль в пол(если АКПП не продавливая кикдаун и в ручном режиме)) 003/020/021 и 002/003/031 + скрин 032 и 093 группы. Будет это можно будет о чем то судить, а так... Но, расход по логам найти почти анриал