Нет никого особого передува, а вот ДМРВ занижает также незначительно. В сумме наполнение почти в норме.
Зачем делал Чип не решив проблему теперь мучайся еще и обратно откатываться нужно будет скорее всего Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ребят, гляньте плиз логи, все ли нормально. если нет то подскажите что и как лечить. буду очень благодарен. т.к. кроме форумчан в моем городе мне никто не поможет. никто на СТО даже не знает что такое опресовка впуска... а логи - это вобще что-то из области фантастики для них... машинка кушает бензин и слабо разгоняется.. в нее влез электрик, машинка поехала значительно лучше. тема где я рассказываю об этом Спасибо за ранее..
добрый вечер господа знатоки!!!! я вас тут спрашивал про свои проблемы,а толку нет!!!напомню начались провалы и глохла!!! ездил к мелкону на диагностику не глядя на слух приговорил цепь!!!! типа всё из-за неё и точка!!!! особо не тарохтел,ошибок нет!!! как у всех!!! слава богу я не стал её менять!!!))) !!решил ещё пару "мастеров" навестить.первым был турбомоторс на зорге, тут начались чудеса "предложили заменить" впускной коллектор и тнвд, а про цепь всё хорошо не надо менять!!! ремонт запчасти около 35000!!!!! и всё будет отлично)))) я не решился )))) сервис вдв приговорили тнвд и толкатель, заменили толку нет!!!!!!!10500 насос, 1500 толкатель, 1500 замена ваг сервис ! уже в ваге дальше поиски,приговаривают бензонасос 11000 замена 1500р, заменили и чудо не случилось!!! поехал в авто z на рассветной аллее там то же ни чем помочь не смогли, сделали диагностику и сказали чтобы разобраться нужно 2 дня на "глубокую" диагностику!!!!!! я конечно же отказался!!!!! бессмысленно(((( а всё стало ясно пару дней спустя, я решил проверить масло и решил провода пошевелить и наткнулся на один из них, я его задеваю машина глохнет оказывается это датчик коленвала !!! стоит 2300 заменил сам)))) вопрос зачем называть себя мастером если даже не хватает ума найти такую хрень!!!! обидно что наши любимые машины обслуживают и ремонтируют неграмотные мастера)))) спасибо за внимание!!! берегите нервы и деньги)))
У тебя почемуто фактическая нагрузка резко падает после 2800 об. Вот почему оно так себя ведет я сказать не могу, но это не нормально. Да и ретарды имхо у тебя большие, бенз точно качественный ?
Помогите пожалуйста прочитать логи. Большой расход при тапке в пол воняет паленым то ли топливом то ли еще чем. Не едет толком.