Нормальный вид, но продавливать в кикдаун не надо. Расход воздуха в норме, есть недодув. Причин много, вплоть до треснутой горячей улитки
Здравствуйте! вот снял логи, посмотрите пожалуйста что по ним сказать можно.Расход 20-21!!! и едет как мне кажется как то вяленько.
Конечно твои логи малоинформативны, но видно что давление нарастает с диким опозданием, причина дыра на впуске (ВКГ), турбина, ...
Здравствуйте уважаемые! машинка моя, АМВ автомат, при скорости 90 меньше 9.5 не кушает(( не пойму в чем дело, едет хорошо. ошибок нет, свечи заказал новые, но привезли четырех!!! контактные, поставил езжу, может из-за них? опресовку делал, шипит немного в районе грибка, пока не устранял ещё, холодно очень)) После всех отжигов 032 группа показывает (-3.0%) и (3.1%). Бензин 92. Логи попытаюсь прикрепить, не знаю, получится ли, гляньте плиз))
Спасибо уже сделал опрессовку и нашёл лопнувшую трубку вкг,заменил,ехать стала вроде лучше но расход не изменился всё те же 20л.вот новые логи-
Вот выкладываю логи которые мне сказали.Еще раз напомню по симптомам:серо-синий дым валит при холодном запуске и при езде машина выше 3000 оборотов не раскручивается.Напомню раньше было все без проблем и машина легко раскручивалась,шток турбины не трогал и вообще кроме замены расходников ничего делал.
вот вам для удовлетворения корыстных намерений по изучению авто по измерениям в тырнете что было до Спойлер: лог BFB до http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8504361&postcount=9502 после заменил клапан N75, заменил турбину на новую К03 от BorgWarner, выбил КАТЫ, почистил интеркулер внутри и снаружи. вот что получилось: Спойлер: лог BFB после Посмотреть вложение 378002 ШТО скажЫте? шо ещё менять? МАФ? P.S. "дело было не в бобине" - проблема недодува была походу не из-за турбины, она очень даже жива оказалась а вот соты у ката какие-то рассыпались, какие-то оплавились, видимо из-за этого мотор и не мог продохнуть и раскрутить как положено турбинку. 2Melkon: Влад, проблема с исчезновением ESP и отсутствием ошибок по ABS решилась сама собой - чудеса какие-то...
Здравствуйте товарищи!!!вот что то приболела ласточка,если не тот формат извиняйте,по другому не умею
дерг какой то как будто наддув резко сбросился при ускорении внатяг и плавном прожимании педали,слышется что турбинка пошла и тут пупух и повалили далее,в 20 группе 0,-15на улице,бенз 95 лукойл,логи выше,где то в р-не 2ю5-3 т об наблюдается,не всегда,при наваливании бывает в выхлоп стрельнет,но так сразу было после чипа,ката нет,чип вроде слабенький,судя по наддуву
Не доливает с 4500 до 6000 , довольно прилично. В этом месте просадка по низкому давлению топлива. С воздухом группы не те, но контрольная точка из разных логов. При 6000 об наддув 1870- расход воздуха должен быть 187г/с, а тут 207.После турбы не выдувает? Прессануть туда надо.
что можете сказать про мои данные 032 группы? После незначительных поездок по городу во втором окне цифра меняется на +0,8%, а в первом окне могут дойти значения до -3,2%. И при полностью прогретом моторе показатели ДЗ в 003гр в 3м окне падают в 0, иногда проскакивает 0,2 - 0,4. это на холостых. Это говорит о подсосе воздуха???
Наверное моя программа пишет логи на русском и этот вивер не может их открыть а вы соответственно просмотреть?