Тут надо залезать в диагностику со всей пролетарской ненавистью ... Проверить подсосы во впуск и в выпуск перед первым зондом . Проверить давление насоса в баке на ХХ и под нагрузкой внешним манометром . Ну и т.д. В сервис вам надо батенька специализированый к грамотному специалисту ,а не логи записывать
Люди добрые, гляньте логи, пожалуйста. Расход бензина большой. По трассе средний 13, по городу при спокойной езде 15, а то и больше. Авто Ауди А6 1.8T AWT Quattro 2001г.в. Заранее благодарен.
Лично я по твоим логам какую то конкретную болезнь не разглядел, да и смотреть их если честно не шибко удобно. У тебя автомат ?
Нет, коробка механика. А в чем тогда может быть причина? 30 литров 95-го на 170-200 км уходит по городу. Причем стиль езды спокойный.
Прювет всем ))) Знакомый мучится с проблемой расхода топлива. Кажется ему что типа дофига порет бенза. Тачка 1.8 Т, моно, палка. Валит норм. Логи прилагаю. Давление под нагрузкой мерили , не проваливается воопче. Форсы мыли, после промывки, расход чутка упал, на низах приёмистости добавилось. Есть ошибка по фазам в позднюю сторону, тарахтение есть. в 93 -7.
Давно не занимался машиной, а едет она все хуже и хуже.... Снял логи....снимал не совсем верно, наверно(один лог, а снимал с паузами) Гляньте пожалуйста! На что обратить внимание?
Сделай опресовку для начала, блидер проверь. Расход реально очень большой, топливная система исправна ? оттуда просто где то не вытекает бенз?
расход Хотя это получается около 15 л на сотню, в принципе у меня так иногда выходит, но все же это многовато.
Просвети! что за блидер? про опрессовку читал, пока погода не позволяет, чуть потеплеет, обязательно сделаю. По топливной не могу сказать, месяц назад как купил аппарат. единственное, когда смотрел воздушный фильтр, то гофра, которая подходит от движка была внутри вся в масле... Про то что просто вытекает, я думаю исключено, т.к. запаха бенза нет...
Добрый день. Посмотри пожалуйста логи. Расход не радует по трассе 11, по городу 20. Ошибок по двигателю нет. Посмотреть вложение LOG-01-002-003-031.ZIP Посмотреть вложение LOG-01-003-020-021.ZIP На холостом ходу в 32 группе написано. За ранее благодарю.
Смотри люфт турбины, открути от неё патрубок, вообще уже не профильный разговор пошел, пишы в ЛС, я тут рядом .
Всем гуру перевода логов привет. Выручайте. При обгоне, резком ускорении, под нагрузкой в районе 3000 начинается торение. Знаю что логи записаны не правильно, но утренний трафик плюс я ловил тот момент когда троит.