На 98 не мерял, на 95 вот как, с телефона сижу поэтому лог не могу кинуть. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
У меня почти так же, только на 98-м, на данный момент. Данных по оборотам не хватает, но думаю тоже с 2200 начинается. Попробуй залить 98-й, снять логи, если ситуация не изменится (а мне кажется что она изменится в лучшую сторону, плюс посмотришь показания по ДМРВ, исключишь его как первопричину), далее от бесплатного к дешевому, уже потом к дорогому и геморойному: опрессовка, замер давления топлива, чистка интеркулера. Далее свечи, возд/топл фильтр, далее меры серьёзнее. Мне не помогло ничего.
"качества смеси" - это как? Грубо говоря да. ЭБУ уменьшает/откатывает УОЗ и обогащает топливную смесь, соответственно понижается мощность двигателя, ухудшается динамика.
Т.е. у меня по идее бедная смесь? Так в 32 группе все выше единицы и ниже нуля не двигается.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
У меня так же в 032 группе. И по логам 031 группы всё гуд. И с остальными параметрами всё гуд. А ретарды - есть
снял логи, посмотрите пожалуйста может что видно будет.....где искать причину неедущего авто.... бензин 95 замешан с 98
Ну при тесте исполнителей да, а так не замечал, да и они тихие так то сразу не поймешь, печка или вентилятор шумит.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
да чем то изволите!? ! вы сначала логи снимите как положено, потом упакуйте, ну а потом и разговор будет! зы: ваш файл, сами то смотрели-проверяли? такая хрень attachment.php не откроется хотя помудрил, переименовал в зип, что то есть на 3й, педаль до пола с 1800об и до отсечки, научитесь нормально снимать логи! Ретарды запредельные, душат двс! проверка топливной, форсунок, чистка нагара в цилиндрах, залить хороший бензин, снять опять логи!
скачал аттач, переименовал в зип, открыл! ,,Ретарды запредельные, душат двс! проверка топливной, форсунок, чистка нагара в цилиндрах, залить хороший бензин, снять опять логи! "