Потому, что протокол UDS и надо нажимать кнопку http://ross-tech.com/vcds/tour/adv-meas-blocks.html. Поставить птички около желаемых каналов и нажать кнопку log.
Добавлю свежие логи. По 32 каналу не пойму. Лямбда мертва? И в одном логе воздуха 140. что то много или норм?
Помогитеее)) Здравствуйте, посмотрите мои логи, ошибка р2187 слишком бедная смесь, дмрв показывает 2g/s но на него ошибки нет, жива ли турбина? и стоит ли менять дмрв
все сделал как сказали, правда знать бы в каких разделах для моего случая птички ставить правильно? но учитывая что машина едит как простой "атмосферник" выбрал давление наддува и еще кое что, записал лог как подсказали, НО открыть с помощью программы, прикрепленной в начале темы не смог. подскажите в чем пролема? Посмотреть вложение LOG-01-031-201-331-421-501-1031-1041-1151.zip единственное что во время записи лога заметил, что давление наддува фактическое не поднималось более 1,5 атм. На сколько я понимаю это значение на порядок меньше чем должно быть? знающие подскажите, пожалуйста.
Поставьте в профиль мотор CDHB -это очень важно, чтобы с вами общались по делу. По логу-он видимо был сделан на месте и машина никуда не ехала. Нет графы -обороты двигателя. Надо ознакомиться в первой страницей темы.Насчёт наддува вот соответвие 115 гр
нет, лог делался в движении, а с первой страницей я ознакомился, но там абсолютно ничего не сказано как записывать лог в моем случае (точнее какие группы выбирать, в выпадающем списке, который у меня, потому как они не соответсвуют тем группам что написаны на первой странице) подскажите, пожалуйста в каких строчках мне надо поставить галочки и записать логи? точнее помогите мне разложить группы, которые, как я понимаю, мне нужны для записи нормальных логов, а именно группы: 3, 20, 31, 114, 115 на счет двух данных, а точнее 3-х из группы 115 я понял (Boost pressure, Boost pressure commanded value, engine speed). хотелось бы помощи для расклада остальных групп (по 4 значения из "моего списка" для каждой из групп) пока никто не отвечает попытаюсь сам разложить что получится в группах, а вы помогите: 115: Engine speed, Engine load, Boost pressure, Boost pressure commanded value 031: Lambda control bank 1/3 (actual), Lambda control bank 1/3 (specified), Lambda control bank 2/4 (actual), Lambda control bank 2/4 (specified) 114: 020: 003: Engine speed, mass air flow