Большое спасибо! Не ожидал. А чем тогда можно объяснить провалы на холостых? Или может мне теперь в другую тему?
Парни, а бензонасос не может быть виновником больших ретард? Ретарды из-за бедной или богатой смеси? Мне ещё до снятия логов делали базовые настройки двигла, там ничего немогло сбиться?
Всем привет!Расшифруйте Логи.Зарание спасибо. После 2000об шипит что то(((.Не могу найти.Ошибок нет.Клапаны ВКГ.Байпас.Н75 проверял.
Привет ребят! Помогите плиз расшифровать логи и понять что с мотором. У меня 1.8Т BFB 163лс 2005г, кватро на ручке. Пробег ~ 250 тыс км Смущает низкий расход воздуха на ДМРВ, он у меня еще и весь в масле к тому же..Может он умер? Также не понял почему идет запрос давления турбы до 1.7, это говорит что машина чипованная? Или так и должно быть? Заранее спасибо!
Опять Прогромист меня и выручает).Спасибо большое.Сегодня к официалам еду.Будут диагностировать(под моим присмотром)... Значит снова по логам дырень((((?
Посмотрите пожалуйста логи Здравствуйте посмотрите пожалуйста логи,на машине расход топлива 23 литра город при езде до 4000 тыс.об. Спасибо.
Судя по тактированию 75-того, функцию свою, он не выполняет или актуатор дырявый, т.е калитка толком не открывается для ограничения наддува. Второй момент-странный запрос по топливу. Кто то поковырялся в прошивке
А вы не могли бы мои логи глянуть? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9040346&postcount=10145 Спасибо
Не уточнил сразу(извините)...я поставил вместо к03-к04 китай(к03 прогорела горячая часть и вся оплавилась изнутри) остальное вроде всё сток,про прошивку незнаю,по лямде первой пишет сбой электрической цепи...лезть в турбину и прошивку?
Все привет. Кто может подсказать? В 211 группе в первом и втором поле значения должны быть одинаковы?
progrommist А вы не могли бы глянуть мои логи ? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9040346&postcount=10145 Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите плз логи, подскажите что не так ;-) машинка Audi a4 b6 1.8t Avj quattro. симптомы: Повышенный расход топлива, свистит турбининка, шумно работает мотор как-то, небольшая вибрация на холостых. Дырок нет (делал опрессовку, правда уже с месяц назад), единственное со щупа немного выдувает, свечи новые, вкг чистая. заранее спасибо. P.S. гребанный андроид никак не хотел грузить zip
Вот логи. Знаю что записаны не правильно но я уже этих логов переснимал... Машину просто жалко носиловать. Но суть они отражают. Тот лог который 3, это с подменным ДМРВ Подскажите пожалуйста