Да все описано в предыдущих постах моих)) просто всего уже и не вспомню. Просто многие посты в пустоту. Попробую описать. Бенз что 98 что 95 пох. Насос новый Фильтр новый Свечи новые Дмрв менял Опресовку делал, дыр нет Давление топлива норм. Обратка норм Н75 менял В 32 было (-0.4 -3.9) Может что еще забыл. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9060805&postcount=10166 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8843937&postcount=5553
Спасибо за совет! Посмотрел в реальном времени и пропуски действительно имеются по всем трем цилиндрам (4,5 и 6). Менял катушки сторонами, а пропуски остались там же. Что может быть причиной пропусков по одной стороне? Подскажите пожалуйста, т.к. хорошего автосервиса у нас нет, а машину сделать хочется. Забыл сказать что пропуски смотрел на ХХ и лидером по пропускам является 5 цилиндр. Еще посмотрел 93 группу, так там -11, -7 и менее. Может это быть причиной пропусков?
а у меня все затихло так же странно как и появилось?! единственное с чем я могу это связать так это с похолоданием!) в питере порой +5)) жду потепления...
Привет знатокам и отзывчивым людям, на машине год езжу, казалось все отлично работает, прочитав статью на данном форуме про байпас от ТТ, задумал свой заменить, до замены снял логи для сравнения и был несколько озадачен значениями, сравнивал с эталонными на похожем моторе, если с недодувом и поздним выходом на буст турбины скорее всего связан мертвый байбас и возможно не герметичность впуска, а вот остальные показатели по лямде и детонации для меня лес дремучий, посмотрите и расскажите мне куда рыть и что менять?
И заметил еще такое. Если не опускать обороты ниже ~ 3-4 К. То валит. Что может происходить при разгоне с низов? вот еще свежие. Вроде не надувает?
Всем привет гляньте у меня странная вещь ошибок нет,пропусков тоже нет,при плавном разгоне все хорошо как только реско ускоряешся машину подергивает особенно заметно на 3-ей передаче вот логи но при записи подергиваний не было(
и кстати это норм что на моих картах после 5400 по запросу идет подъем давления? хотя логично что к03 к 5400 сдуваться должна. И из за чего может быть медленный спул?
Добрый вечер, посмотрите плз! АМБ типтроник кватра без ката, чип, остальное полный сток. Посмотреть вложение логи1.zip
Если верить её показателям, то смесь в момент выхода на буст сильно бедная, да и потом не без проблем. РДТ нормально работает? Попробуй также форсунки промыть. Проверь/замени уплотнительные колечки на них.