Менять расходомер позиция 12 или 12А http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=97E0031B
по лямбде лучше у Влада спросить. как я понимаю если по лямбде ошибки, то ей хана или совсем хана или что то с разъемом. с расходомером сложнее, стоит все таки не пять копеек. но если подмену не достать, то что же делать... элкатц не открывается, логинпасс говорит давай, а я его не помню. ну да лан. я так понимаю что 12 - расходомер в сборе, 12а - это датчик. датчика достаточно, конечно
Сначала ДМРВ найди исправный .почисти коррекции и поезжай ... Авось и лямбда жива еще . Ну а если нет то и ее заменишь
По лямбде обрыв нагревательного элемента (помойму так)... ей хана, а вот с расходомером "взаймы" не получится наверно, у знакомого есть мотор AWT, но тоже катается как атмосферник, отпускаешь после нажатия педаль газа и ловишь момент когда он разгоняется. это как?
Логи нормальные . Единственное что смущает тактирование N75 большеватое . Проверь шланги быстроразъемные на предмет утечек воздуха . Мотор какой 152-х сильный ?
Снял логи, для чистоты эксперимента по 2 раза, стартовал на 2й и на 3й передаче. особо не вникал но заметил, в гр 003 идут 2 показания "температура" 1 эт тем ОЖ, а 2 я думаю темп возд на входе. так вот 2 показание всегда стоит на 19,5. что вечером после дождя, что в утренею жару
если 19,5 - значит ошибка по датчику - в ELSA об этом прямо сказано. т.е. датчик или проводка к нему неисправны
о каком датчике ты говоришь? если это датчик темп входящего воздуха , то думаю он встроен в дмрв,т.к. больше ни каких сенсоров не обнаружил. что такое ELSA???
На ADP ADR нет датчика Т воздуха на впуске (в эльзе группы данных описаны сразу для трех моторов если что ADP ADR AEB) и значения 19.5 там норма ... Описания косяков ДТВ актуальны только для АЕВ .
оке, Влад, а что по логам то видно?? какие проблемы?? уже устал каждый день ездить на заправку. нашел средство для чистки дмрв, стоит попробовать??
ДМРВ как то странно себя ведет - то у него 83 гр на 5300 об то 75 ...На ХХ тоже многа кажет . Мыть его можешь пробовать если только есть деньги на новый
Приветствую всех Вас Глянте пожалуйста мои логи. Там тест углов, расходомера как я понял Кто что может сказать по состоянию моей машины? Заранее спасибо
Практически в каждую поездку лезет передув! N75 снимал, проверил, работает нормально. При снятии логов ошибка не появилась! Помогите советиком."17963 - Превышено максимальное давление наддува P1555 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая" N75-й новый, турбина новая, было прохладнее было всё нормально.