Приветствую! Приобрел турбовую машину, вот снял первый лог. Что можно сказать о состоянии турбины? Машин а4б5 мотор atw
То что ошибка в логах не появлялась это странно т.к. передув присуствует в каждом логе .Трубки N75-го проверял ? Клапан установили правильно ? Шток вастгейта нормально подвижный ?
Трубки новые, клапан установлен правильно, а шток сегодня шприцем хочу подвигать (заодно и мембрана проверится) , так как руками до него не добраться (или я ошибаюсь?). Да и забыл добавить, что на 4, 5-й передаче разгон "волнообразный"
Влад поясни пожалуйста по поводу сброса адаптации после замены ДМРВ. для чего нужна и как ее сделать. что касаемо моего аппарата кампресиия показала 13.5 на всех горшках. заменен ДМРВ, расход уменьшился. едет лучше.но детонация осталась, вот только апресовку не получается сделать и кулер почистить. как сделаю это выложу логи на суд.
Если есть ошибки, то сотри их или сними клему с аккумулятора (так ты сбросишь адаптацию). Нужно для того, чтобы обнулить значения в 32 группе и сняв заново логи не стирая ошибок увидеть новые значения с работающим ДМРВ и если они будут за пределами допусков, можно будет говорить о наличии дыр во впуске и т.п.
Ребята подскажите пожалуйста . машина не едет, и жрет топлива на пару литров больше . Снял логи на 95 и 98. Ошибок нет. В чем причина, помогите?
последний лог у тебя не получился, пересними. детонация большая, вот и льет, смесь как будто беднее. мож насос наелся? не шумит?
Доброе время суток. Снял логи по 03/115/211 группам. Машину взял несколько дней назад. Грешу на ДМРВ. Что скажите?
почему грешу еще на дмрв, тк когда переключаешь на драйв он не чувствует что идет нагрузка и получается вибрация и некоторые толчки.. на ХХ разница между реальными показателями и теми что должны быть примерно 2 г/с и это очень много...
поэтому очень похоже) сбрось ошибки, отключи датчик, покатайся немного, ну чтобы убедиться по ощущениям.
Не могу понять для BFB это нормальные показатели? В 020 по-моему жесть какая-то творится. Бензин Лукойловский 95-й...
ну не совсем жесть конечно) но вот недодувает немного. надо 118 группу глянуть насколько сильно молотит n75 и 32 посмотреть что там с адаптациями. может где свистит мимо заслонки, поэтому и потряхивает.
А BFB от прошлого твоего AMB ни чем в принципе не отличается ... В логе недодувчик небольшой и в данных по ДМРВ это тоже видно ,детонация для чипа в принципе в допуске но могла быть и ниже ,если бы не (возможно) дырки .