Здорово получилось ! А записать еще что нибудь кроме одной 115 гр почему не получилось ? Cмысл лога в чем ? Наддув посмотреть ? Наддув есть ... до 5000 об . А дальше ?
Понял, исправлюсь... наддув кончился т.к. я заочковал, а оказывается до отсечки надо + жОна ноут в руках держала и орала как резаная
Зачем жену то мучать :smile42: ? Я уже писал много раз как делаю сам : Подготовил комп с прогой на левом сидении ( курсор стоит на кнопке старт уже) Тронулся потихоньку,вкл передачу нужную (3-ю) АКПП/МКПП Нажал старт в програме Газ в пол и до отсечки или до переключения на высшую Потом прижимаюсь к обочине,останавливаюсь и выключаю запись . Все ...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста новичку проверить ДМРВ. Сегодня мне наконец-то привезли чудо-шнурок))))) Какие группы записывать в лог? В моей деревне помощников нету и диагностировать не у кого С правилами записи лога ознакомлен. Вот только не понял до конца какие группы выставлять??? Заранее огромное спасибо за помощь и понимание! Моя машинка: A6 C5 1999 2,4ARJ АКПП
На твоем моторе 003 группа точно расход воздуха , а вот 211 не знаю точно есть или нет . Посмотри сам .Най дешь где в г/сек там воздух - вот это и смотри .
Странные логи ... Почему обороты зависают на 2500 хотя по ДМРВ по идее идет набор оборотов ? Очень сильно переливает на ХХ . По дмрв значения не адекватные (многовато меряет , особенно на верху ) 110 гр воздуха это гед то 140-150 сил ...
Если честно не могу ничего сказать вразумительного . Надо бы с дизелистами пообщаться тут . Так же неплохо бы было сравнить с логами исправного 1.9тди . Из самого банального - данные ДТОЖ с приборки и мотора сравнивать в момент плохого запуска не пробовал ?
Суть моего вопроса уловил ? Ты педаль нажимал до пола ? Обороты почему у тебя зависают на 2500 ? Это что на самом деле так ?
Андрей К.Первый лог, 1 и 5 группы, в первой растут, а в 5-ой зависли. Я правда не знаю с чем это связано Посмотрел второй, а там, что в 5-ой, что в 9-ой группе 2500
прикольные логи) мне кажется что это не обороты двигателя как таковые. то что обороты не зависают видно в 1ой группе. такое впечатление, что это обороты какого то обвеса с муфтой обгонной. ну а в остальном дз полностью не открывается, богатит дико. но с оборотами интересно)