Если такие ретардища, они тут не топливные, похоже начать с пневмотеста по цилиндрам. Кат есть в машине? По пневмотестеру тут сказано подробно https://www.youtube.com/watch?v=QyV7xOGjlOw
Паш... + ещё воздуха нет (0.88 по дмрв... сдох и просит замены), недоливает по топливу (от 5.8 только-только богатить начинает), коррекция по топливу -15% (форсунки чистить, топливный менять) 14мс очень мало.., катнах в обязательном, шить отключая вторички, турбина на последнем вздохе (менять-чинить)!!! последний лог за 23.00, 114-115 ещё более-мение.... похолодало, поехала. а общем полный букет, полу труппа.
у меня есть в наличии еще 2 ДМРВ завтра заменю его на другой (этот что стоит брал тут у клубня клялся и бажился что по нему идеальные логи и он полностью рабочий, а на деле сами видите как оказалось(((( логи по дмрв я так понимаю снимаються по группам 003-114-206 и 114-115-206? с турбиной я так понимаю уже точно не чего путнего не будет и замена ее нужна 100%?
олень саратавский.... уж лучше займись ремонтом своего неедущёХо корыта, с убитой акпп зы: вот уж в этой теме, ты точно бобёр речной
дай ей дышать для начала нормально, (кат проверь на противодавление), будет меньше 0.34, выбивай. сними логи на старом дмрв и на новых-других. по результатам оставишь лучший.
н75 корректно работает или тоже под замену? и есть ещё одна ошибка электромагнитный клапан н245 ( по моему так называется ) короче от байпайса провел шланг на прямую на коллектор и при снятии шланга с 245 поломал сосок и отключил с жтого клапана питание так как он уже роли не какой не играл. может быть из за него недадув? и при опресовки сифонет моленько из под прокладки натяжителя цепи ()уже куплена и ждет замены) может от этого тоже быть недадаув??? или это все панты?
1.если байпас работает от коллектора, стоит просто закольцевать клапан н249, оставив фишку на месте. 2. нет 3. нет что сделать для начала, сказано выше в теме, воплоти планы в жизнь, сними логи. по итогам будет видно, что делать дальше!
кат нах сделаю на выходных ( если что есть ещё один в идеале), форсы помою на выходных тоже ( у кента дома станок стоит и посоветуйте чем мыть есть и ультразвук и и мягкая промывка) по ДМРВ напиши по каким группам снимать, завтра папробую в гараже еще два откатать и логи закинуть. и езё на холодную машина самолет едет легко и быстро как прогреется минут через 20-30 все приехали как будто тонны две грузу с заде зацепили
ну так вроде в личке отписался. зы: постучись к Павлу (052). у него был блок есм, готовый уже с чипом
Да с чипом сильно не тороплюсь потому что коробка вариаторная ( старенькая уже) если конечно не дай бог навернеться то буду ставить ручку и вот уже тогда можно и нормальный чип залить.
Не слушай этого оленя про блок с чипом, лучше свой потом сольешь да Сергейнику отправишь, дел на 5 минут
Расшифруй в двух словах, плз, а то не втыкаю - что ты имеешь ввиду, куда копать? По мульту вроде наоборот богатая
Не, это ты не к тому обратился.. тому главное напердеть слов вперемешку, а там сам разбирайся, что правда что нет..