логи не полные. желательны 003-114-115, 031-020-115, 004-206-115 не дует, высокая Т выпуска, забитый кат, плохой бензин. зы: сними трубку с вестгейта, пережми её и сними лог 3-20-115.... посмотри что может улитка. ....думаю, уже давно, просит замены.
Здравствуйте! Взял шнурок, который Автоадаптер, хотел кое-чего поднастроить, да решил автодиагностику провести. Нашлось несколько ошибок, подскажите, пожалуйста, куда дальше копать? Что такого могло случится в пробег 7469 km? Лог прикрепил, ошибки не стирал, хочу разобраться в чем дело, поможете? Что еще необходимо снять?
.... Нахера лезть сюда, если нихера не соображаете?... Понимаю, что в России свобода слова - где хочу, там и пишу.. Но меру-то надо знать! Писец и зайцы.. Люди, между прочим, машины рвут, ради вот таких "расшифровок логов"...
Это не лог, это сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibki-rasshifrovka-po-nomeram-tut.396905/
Что не так? Гуру давно молчат, тема не дышит. Я сам вторую неделю жду обоснованный ответ по своим логам, тишина. Что делать?
Ну раз делать нехер, давайте засрём хорошую тему всякой херней.. Сделаем так, чтобы сюда вообще никто ничего писать не стал, глядя на это все..
Некому тут пока по логам ничего тебе сказать.. Подожди немного.. Попробуй отключить расходомер, пока ждёшь, если авто заметно лучше поедет - задумайся..
Зла тут ни кто не кому не желает. Пытаюсь завести беседу или спор, если хотите, для решения изложенных проблем, ИБО ТОЛЬКО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! (Сократ)
При засранном ДМРВ, на стоке, когда в 32/2 постоянный плюс более 7-9%.. Снимаешь фишку и реально чувствуешь, что авто побежало..