у меня тоже шипит....прерывисто так.....грешу на сетку бензонасоса......чистить надо наверно. По крайней мере, у знакомого так было, он почистил сетку, бак и шипение прошло.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста логи , есть толчки при разгоне .может подскажите в чем может быть дело . заменён дмрв , клапана в вкг , байпас , сделана опрессовка мотор 1,8 150лс
дайте обьективную сторону проблемы делал тест на 3ей передаче с помощью типтроника, че можете скаазать поповоду. 2.5 AKN монопривод.
Алле! Знатоки и любители немецкий концерн, будьте любезны поглядите на мои логи и скажите че он тупит!?
Приветствую! Подскажите, Логи каких групп надо записать чтобы иметь представление о правильности работы двигателя ALF 2,4? Симптомы: не всегда стабильный ХХ, сильно воняет выхлоп и, вроде, разгон не такой шустрый.
Предлагаю оптимизировать эту ветку следующим образом. Если есть желающие проконсультировать форумчан, то давайте тут свои ники. А чтобы ветка окончательно не умерла, предлагаю рядом с ником давать кошелек яндекс, вебмани для благодарности. Деньги конечно небольшие но если брать качеством и количеством, то пивко будет в достатке всегда а может и не только пивко... Вот такая вот коммерциализация..
Речь идет не о форуме, А о ветке. О ветке, в которой нет ответов. А есть только вопросы. Отсюда напрашивается вывод - неинтересно... если совсем неинтересно, то надо ветку закрывать, нафиг она нужна.. но закрывать не хочется, ибо полезная.. вообщем, вот такой замкнутый круг
Рационализатор ? Хочешь суровую правду ? Знаешь для чего ветка создавалась мной ? догадайся с трех раз ... ЗЫ Закрывать или нет не тебе решать уж точно
И не собираюсь решать пар выпускай периодически, а то взорвешься для чего создали понимаю, а вот то что она работает и троит - эт факт.. просто хочется както оживить.. нет, так нет.. Но если вдруг все-таки желающие найдутся, то кидайте контакт в лс
я описался....да, ветка. Если честно, то вот уже который день мне тоже хочется написать сюда по поводу оживления.....но....что написать? Люди, кто традиционно помогал советами, молчат.....заставить их продолжать это делать, никто не в праве! это же на добровольных началах создавалось... Остается надеяться, что у них просто осенний депресняк и скоро все наладится в ветке!
Информация к размышлению - ветка создавалась для того чтобы побольше народа сами мозгами шевелить пробовали ...
Вот ты рационализатор перечитал бы первый пост прежде чем простыню такую записывать в лог . Лог нужен от мин оборотов и до отсечки и чем выше передача будет тем лучше . По тому что видно в твоем логе все нормально с наддувом и наполнением .
Чтобы народ шевелил сам надо: - чтобы склад ума был соответствующий, а не у всех он технический - чтобы у человека было время всем этим заниматься - чтобы кто-то делился знаниями и помогал разбираться на первых раз. А иначе это всеравно что сказать ученикам "ну вот вам учебники, там все написано, увидимся на экзаменах"... Да, конечно, я уже не буду спрашивать как адаптировать другую заслонку, как замерить проверить дтож, как замерить работу турбины и т.д. Но это только потому что многие форумчане делились и комментировали... Ветка создавалась как я понимаю чтобы именно продвинутые помогали комментариями к логам.. понятно что на все логи времени не хватит. Поэтому и предложение мое родилось..
Ветки эти почитай ,тут огромное количество бесплатной грамотной информации . Такого как тут написано ни на каких курсах повышения квалификации диагностов не преподают . Ну а если нет желания читать то имхо и пытаться заниматься анализом нет смысла . Проще посетить сервис и заплатить тем у кого есть желание и время .
Я понимать что тут много чего написано. Но прочитать все нереально. Тем более в ограниченные временные рамки. И уж тем более все это запомнить. Поэтому конечно зачастую лучше заплатить.. но почему бы платить не диагностам хрен знает каким, а форумчанам которым доверяешь? В чем это предложение расходится с самой идеей ветки
Влад, очень печально, что сервисов с грамотными диагностами практически и не осталось Поэтому поддерживаю мысль о том, что если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Но ключевая фраза тут - "хочешь сделать". Если есть желание, то можно и по ночам форум лопатить, и между двумя работами быстренько логи отписывать, читать, разбираться, по ходу советоваться - и все получится. п.с. Для всех "кинутых" в этой ветке хочу сказать так - прочитав вопросы с предыдущих двух страниц, я понял, что каждый раз вопросы одни и те же. Все, что было спрошено - разжевано пару лет назад, надо только убрать лень и включить желание разобраться самому. А люди, которые активно помогают советами в данной ветке банально устали писать одно и то же в каждом втором посте.