Произвел замер топлива. На холостых 2,4бар. Без шланга от РДТ 3,1бар. Пережатая обратка 4,1бар. Заменил РДТ, на холостых 3,5 бара сразу стало. Покатаюсь, посмотрю как да что.
с пережатой обраткой мало как то он накачивает всеровно,на пробку вроде до 7ми очков должен дуть,может ошибаюсь,но 4 мало однозначно
У меня еще пасатижи были не плоские, поэтому возможно не сильно пережимали обратку. Когда пережимаешь обратку, нужно шланг с РДТ снимать? Если не снимать, то РТД до 4 бара вроде, не он ли не дает подняться до 7?
Збс, это я так понимаю тоже сокращение какого-то плохого слова? Едет вроде бы чуть лучше, но все равно как-то не так вроде. А тут вообще можно эту тему развивать? Вроде бы тут логи расшифровывают. Или лучше создать новую тему? У меня ещё проблема с недогревом двигателя 77-78гр. набирает и все. Термостат вроде в норме, патрубки разные по температуре.
Да, синоним слову 'отлично' Ну еще раз можно логи снять, выложить. А дальше по остальным проблемам лучше отдельную тему в ветке С5 - быстрее ответят, тут глухо.
я когда первые логи снимал, чуть не обделался. разогнаться негде. Вот тут если что обсуждаю свою проблемку http://audi-club.ru/index.php?threa...it-do-90-gradusov.470006/page-2#post-11562029 забегайте с советами, буду очень рад.