Я уже узнавал. Мне сказали что в машине полазили в мозгах. Но дело в том что сейчас расход стал 17-18 л город так я и ищу причину. Ошибок никаких нет
Прошивка сток . Относительно детонации надо смотреть в сторону смесеобразования . По наддуву = воздуху проблем вроде не видно ,а вот по смеси бедновато . Насос топливный проверьте ,форсунки .
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста пути решения проблем. Поиск ответов не дал. Скрин прилагается.
Audi a4 b6 1.8t 170лс quattro коробка автомат, помогите с расшифровкой логов по турбине, куда смотреть? Что делать?
Недодув во всем диапазоне оборотов . Для начала надо проверить герметичность впуска . Дальше смотреть по результатам .
А ты не докрутил мотор до отсечки . По тому что видно к ДМРВ особых нет претензий ,есть неровность на графике но трудно сказать что это "проблема". При этом по зонду смесь пере обогащенная.
По ошибке после записи лога написал, что отсечка произошла, зонд только заменил, и свечи тоже. Свечи с сильно белым налетом, вроде это говорит о обедненной смеси. Попробую еще покрутить по новой лог записать.
Расход бензина 17-19 литров .Ошибок нет.Подсосов воздуха тоже .Стоит ДМРВ BREMI.Восстановленные форсы с Китая, на стенде не проверяли.Топливный фильтр свежий оригинал.
всем привет! парни посмотрите логи пожалуйста,расход вырос огого) снимал первый раз,может накосячил чего. грешу на лямбду.
...за мной по пятам ты ходишь и пытаешься до задницы моей, носом своим мокрым дотронуться из-за обиды какой-то..., я уж и не припомню когда и по какому поводу я тебя яйца отдавил.