Доброго дня! была проблема с геометрией турбы, клинила. Турба уходила в передув. Разобрал, почистил, наждачкой почухал. Все ерзает как новое. Надо бы теперь отрегулировать шток актуатора. Машинка поехала почти как надо, только дергается немного при нагрузке на оборотах около 3000-3500. Подскажите куда крутить? Спасибо! Skoda Superb 1.9, AWX
Всем привет! пытаюсь разобраться с высоким расходом на 2.0 TFSI все логи записаны на 3 передаче (АТ) , а 003 103 140 записаны с место с кик дауном. посмотрите пожалуйста, может кто неладное что-нибудь заметит P.S. в группе 020 мне не нравятся показания по 3 и 4 цилиндру, а в группе 103 давление топлива регулятора минусовые значения(если честно я не до конца понимаю что это)
Всем приветик, ребят не подскажите с каких групп нужно снимать логи, что бы посмотреть что и как с моторчиком мотор 2.7т bes, акпп
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие неисправности можно увидить по этим логам. Купил машину месяц назад и всё хорошо было, а сейчас машина перестала разгоняться и очень тяжело набрает скорость выше 120км/ч. Так же по ощущениям её как будто кто-то держит и обороты двигателя не развиваются на ходу выше 5т.стоя на месте слегкостью крутится до отсеки. Машина А4B5 1.8Т APU В 32 ГРУППЕ данные -1.5% и 25%
Добрый день. Троит двигатель на холодную, и белый дым валит, не сгоревшая солярка. Как заводишь, 15 сек все нормально, а потом 1 мин. троит, после прогрева все норм, угол правильный. Подскажите ребята, что может быть. Вот логи на холодную и прогретую
Это не логи. как снимать логи https://www.audi-club.ru/threads/rasshifrovka-log-fajlov-3.396906/ Логи нужны по 1-3-4 на х.х, и по 1-13-14 и только по 4й нажав кнопку "Базовые измерения"
Всем привет! может кто остался из гуру и посмотрит мои пару логов...машинка пассат б7 2011г 1.8tsi на механике. поздновато помоему раздувается и в конце непонятно что происходит на верхах... заранее благодарю.